А есть ли у кого участок на Оке, в 30-и метрах от воды? Хочу такой! )) 23 / 916
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 окт. 2017
Если с умом подойти - комаров можно приманить: домик им пристроить сверху, над прудом . Карпы будут выпрыгивать и есть их и нагуливать вес. И всем хорошо.14.10.17, 16:40Asti495 писал(а):комаров и оводов лучше разводить в водоемах побольше.14.10.17, 10:30Lea ** писал(а):Мне кажется, что на любой реке, даже меленькой, строить дом опасно из-за разливов. Лучше искать озеро или пруд, свой прудик можно выкопать, карпов разводить до кучи
прудик - это все-таки маловато.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
црна наверное хочет их заготавливать на случай войны16.10.17, 13:42Lea ** писал(а):Если с умом подойти - комаров можно приманить: домик им пристроить сверху, над прудом . Карпы будут выпрыгивать и есть их и нагуливать вес. И всем хорошо.
столько мяса за зря пропадает. а случись война? так он тушенкой из комаров спасаться будет.
а все почему? потому что хозяйственный и домовитый
16 окт. 2017
Еще там среди комаров и карпов можно лягушек разводить и лапки продавать...Эх, почему я не crna?16.10.17, 13:48Asti495 писал(а):црна наверное хочет их заготавливать на случай войны16.10.17, 13:42Lea ** писал(а):Если с умом подойти - комаров можно приманить: домик им пристроить сверху, над прудом . Карпы будут выпрыгивать и есть их и нагуливать вес. И всем хорошо.
столько мяса за зря пропадает. а случись война? так он тушенкой из комаров спасаться будет.
а все почему? потому что хозяйственный и домовитый
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор