Ищу поселок под ижс экономкласс, с коммуникациями 72 / 3797
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 нояб. 2018
Идеальный вариант (на сегодня) по местонахожджению для меня -это поселки в районе Оболдино (все эти Лосиные парки, варежки и загорянки)
Но там есть нюансик...я знаю кто хозяин всей этой какафонии и кто строит. (это если участок с подрядом)
Короче "вход рубль-выход два"
Но там есть нюансик...я знаю кто хозяин всей этой какафонии и кто строит. (это если участок с подрядом)
Короче "вход рубль-выход два"
★★★★★
29 нояб. 2018
Переславль=Залесский29.11.18, 11:49Святослав Теплов писал(а):концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 нояб. 2018
Точно. Могу предложить участок 6 соток в СНТ)))29.11.18, 20:59Татьяна 0607 писал(а):Переславль=Залесский29.11.18, 11:49Святослав Теплов писал(а):концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 нояб. 2018
Там дорого, все завязано на непуганных москвичей29.11.18, 20:59Татьяна 0607 писал(а):Переславль=Залесский29.11.18, 11:49Святослав Теплов писал(а):концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
★★★★★
29 нояб. 2018
за мильён?29.11.18, 21:11JaJa писал(а):Точно. Могу предложить участок 6 соток в СНТ)))29.11.18, 20:59Татьяна 0607 писал(а):Переславль=Залесский29.11.18, 11:49Святослав Теплов писал(а):концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
★★★★★
29 нояб. 2018
Святослав Теплов,
деревня Воробьи. Нормально там.
деревня Воробьи. Нормально там.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2018
Можно купить избушку-развалюшку в центре города, снести и поставить дом внешняя ссылка Сама одно время думала29.11.18, 21:15T34RUS писал(а):Там дорого, все завязано на непуганных москвичей29.11.18, 20:59Татьяна 0607 писал(а):Переславль=Залесский29.11.18, 11:49Святослав Теплов писал(а):концепция поменялась - простое ижс, от 70км, возможно 100-150км небольшой поселок/город не в МО с туристическими и природными достопримечательностями немного в стороне от трассы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 нояб. 2018
Это место очень так себе.29.11.18, 21:20Татьяна 0607 писал(а):Можно купить избушку-развалюшку в центре города, снести и поставить дом внешняя ссылка Сама одно время думала
Самые живописные места - это улицы Правая Набережная и Левая Набережная. В устье - церковь.
Но там цены совсем другие... и весной там часто наводнения, а у соседей сплошь выгребные ямы...
Вообще, весь берег озера болотистый, это надо учитывать.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 нояб. 2018
Вот таких объявлений до черта : текста на три простыни, конкретики 0,1%. Или в тексте затерялось ? Сколько рублей готов заплатить покупец?16.10.17, 20:11Святослав Теплов писал(а):Ищу поселок под ижс экономкласс, с коммуникациями. Желательно в доступности до воды и ж/д станции...
Внимание! Основное требование - заборы между домами и по периметру НЕЛЬЗЯ ГОРОДИТЬ! либо по правилам не могут быть выше 0.5 м в виде прозрачного штакетника или границы участков могут быть обозначены такой же высотой живой изгородью или кустами....
Никаких заборов!
Нельзя покупать 1/4 долю в доме. Как сказал современный известный архитектор дом должен дарить гармонию или совершенствовать людей в нем живущих....
Как себя не уговаривал, не понимал что такое ни в доме на две семьи - дуплекс, ни на четыре "квадрохаус" - не чувствую себя уютно. Таунхаус даже оформленный как квартира - и есть квартира, только многоуровневая...
(в квартире живу и мучаюсь....)
Был (и покупал/продавал/сдавал) в нескольких поселках с таунхаусами нравятся атмосфера соседства и дружбы, создания разных сообществ и тусовок, начиная с детского возраста, и людей там живущих, но блин тип жилья - бегать тараканом по лестнице - НЕТ!!!
Оптимально дом/в поселке все дома в один этаж до 100 м2 и нет заборов... Такое существует?
Смартвиль по дмитровке вроде такую идеальную картинку западную напоминал, пока не стали собственники ставить из профлиста все поголовно заборы....
Или такого формата не бывает в московском регионе? Может в прилегающих областях такое есть???