Как прорекламировать и продать дешевый участок в 150 км от Москвы? 57 / 1177

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 апр. 2018
10.04.18, 22:55
Николай Тюленев писал(а):
10.04.18, 21:39АлексейЦентр писал(а): Что вообще ищет москвич в таких сельских участках?
Последнее пристанище.)
А если и правда под кладбище?* Там много надо разрешений?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 апр. 2018
У нас, вроде, нет частных кладбищ... Пока нет :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 апр. 2018
11.04.18, 10:03
gunka писал(а):
У нас, вроде, нет частных кладбищ... Пока нет
Кладбище домашних животных. Серьезно. Уже есть, кстати
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 апр. 2018
Знакомый продавал участок в деревне в 110 км от Москвы. На участке не было ничего, кроме зарослей.
Циану он заплатил за премиальный статус объявления, покупатель (единственный) нашелся, с ним договорились о продаже и оформили сделку.
Но, это была Московская область. Возможно, в МО проще продать.
Верю в доброту!
11 апр. 2018
Мне кажется сейчас, когда цены на недвижимость и землю падают, а налоги растут, такое не покупают.
Зачем оно? В том виде в котором есть - неупотребимо. Дом там строить - дорого и далеко. На выходные за 150 км мотаться не будешь, это не отдых - а каторга. Да и сопрут все, что на огороде вырастет, если там постоянно не жить. Постоянно жить- инфраструктуры нет.
Участок и не СНТ можно поближе найти, пусть подороже, но с перспективами реального использования.

А в самой Калуге ( неизвестно сколько до нее?) тоже нет желающих зарыть деньги в СНТ, и дом строить, дачу можно готовую купить.
Знаю во Владимирской области, 120 км от Москвы, на краю деревни продаются аналогичные участки, тоже никто не покупает. Там все местные знают, что земля в этом месте заболочена и гадюки водятся.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 апр. 2018
11.04.18, 10:59
Гамбринус писал(а):
. На выходные за 150 км мотаться не будешь, это не отдых - а каторга. Да и сопрут все, что на огороде вырастет, если там постоянно не жить. Постоянно жить- инфраструктуры нет.
У нас дача летняя 120 км от Москвы, живописное место, река 3 минуты пешком - райское место (под Дубной).
Но туда уехал в начале мая - приехал в начале сентября. А на выходные по 4 часа в одну сторону - это никакой дачи не надо. Лучше в Москве небо коптить в ближайшем парке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
Несколько лет безуспешно продают участок по Дмитровскому шоссе. Костинское с/п, с. Костино, Легенды хоккея, 20 соток, Назначение - земли населенных пунктов. Разрешенное использование - для дачного строительства. На участке есть хозблок общ пл 12 кв м.
Начинали продажу с 1,5 млн. Затем постепенно падали, но не могут продать даже за 800 000. Электричество и газ подведены к участку. Рядом село Костино. За участком - лес. А вообще- чисто поле.. Думаю, такой если и купят, то не дороже 700000, да и то..
11 апр. 2018
Душистый Шмель,
Знакомые места )
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
11.04.18, 12:56
Душистый Шмель писал(а):
Несколько лет безуспешно продают участок по Дмитровскому шоссе. Костинское с/п, с. Костино, Легенды хоккея, 20 соток, Назначение - земли населенных пунктов. Разрешенное использование - для дачного строительства. На участке есть хозблок общ пл 12 кв м.
А хоть смотрят?
11 апр. 2018
11.04.18, 13:14
JuliaC писал(а):
11.04.18, 12:56
Душистый Шмель писал(а):
А хоть смотрят?
2 раза за многие годы. " Он денег не просит". :)
Оба раза посылали собственника туда, куда Макар телят не гонял . Далеко и зимой к нарезке не подъедешь.