Купить дачу для сдачи в аренду на лето? 47 / 1863
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 янв. 2019
Ольга77,
На мой взляд не просто - а очень просто. Туалет илетний душ на улице, на зиму - палатка-баня, можно от печки, которая в юрте отдельную трубу к ней подключать) Вода летом летний водопровод/скважина, зимой либо зимняя скважина, либо привозная/топить снег.
Да, налог на юрту не платится, только на землю, и если какое СНТ - взносы.
В Алтайский край люди приехали жить, надо было что то поставить до весны быстро и недорого, привезли юрты - в итоге несколько лет в них жили, пока не построились, два или три года вроде.
А чего у вас не задалось год назад?
На мой взляд не просто - а очень просто. Туалет илетний душ на улице, на зиму - палатка-баня, можно от печки, которая в юрте отдельную трубу к ней подключать) Вода летом летний водопровод/скважина, зимой либо зимняя скважина, либо привозная/топить снег.
Да, налог на юрту не платится, только на землю, и если какое СНТ - взносы.
В Алтайский край люди приехали жить, надо было что то поставить до весны быстро и недорого, привезли юрты - в итоге несколько лет в них жили, пока не построились, два или три года вроде.
А чего у вас не задалось год назад?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 янв. 2019
Да, для себя конечно только домик кирпичный. Деревянный - это просто летом переночевать.11.01.19, 00:15Антипов Александр писал(а):Не "если", а когда09.01.19, 15:02Святослав Теплов писал(а):Важно - оформленные надлежащим образом документы на собственность, что бы оформить страховку, если вашу дачу сожгут например...
По теме: дачу снимают с мая-июня по сентябрь-октябрь. Оно вам надо вообще? Если аренда квартиры приносит 4-6%, то дача вообще может и лето простоять без дела. Дача, на мой взгляд, уже пережиток, по крайней мере в таком формате, в котором была раньше, сейчас под дачей подразумевают дом на лето со всеми удобствами.
На днях меня тоже шальная мысль посетила: купить участок за 200-300 тысяч 30-40 км от МО, поставить юрту - и сдавать и летом, и зимой. Кому экзотика, кому наоборот - будут как дома) Дарю идею, не благодарите
Спрос есть на наше Подмосковье. Мы были в пансионате Воскресенское на прошлой неделе, так там какие-то финские домики деревянные уже сданы на все лето. Причем они к пансионату не имеют отношения.
Конечно, это всего 7 км от МКАД, это понятно.
Надо штук 5 таких юрт поставить где-нибудь около пансионата.
11 янв. 2019
Нет, зимой конечно нереально жить там. Поэтому зима выпадает.
11 янв. 2019
Юрты в нашем регионе-это не так просто. Если на территории парка-отеля , с инфраструктурой, то, да, нормально.
А в снт?
Либо оборудовать санузел, бытовая техника и прочее, либо сдавать за копейки.
Как это бохатство охранять? Его ножом вскрыть можно.
А как посчитаешь, что нужно, проще каркасник поставить.
Не так много любителей дикой природы.
Я отказалась от идеи юрт даже не год, а два назад. Подумаю еще на эту тему.
А в снт?
Либо оборудовать санузел, бытовая техника и прочее, либо сдавать за копейки.
Как это бохатство охранять? Его ножом вскрыть можно.
А как посчитаешь, что нужно, проще каркасник поставить.
Не так много любителей дикой природы.
Я отказалась от идеи юрт даже не год, а два назад. Подумаю еще на эту тему.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 янв. 2019
Покупать для сдачи можно только то, что можете контролировать. Даже отдаленность в 100 км может принести кучу проблем. По каждому пустяку сам не будешь ездить, значит закладывай в издержки управляющего ....09.01.19, 15:05спецура писал(а):купите квартиру в анапе. с иго. лучше дачи. на зиму- отключите газ и всё. Содержание -500 р. в месяц. А на лето без проблем сдадите. Все таки - море.09.01.19, 13:29SvetlanaY писал(а):Добрый день! Хочу продать свой участок около Барыбино и купить дачу, чтобы была возможность сдавать ее в аренду на летний сезон. Скажите пожалуйста, какие есть критерии для сдачи в аренду дачи? Что важно?
18 янв. 2019
Не самая лучшая идея
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 янв. 2019
Уж лучше тюрьму взять в субаренду и сдавать как экзотику или купить пару камер для туристов.
Там можно наладить разное времяпровождение
- камера для пожизненных (по типу чёрного дельфина)
- камера общая
- vip камера с телевизором и шашлыками
Тут непаханое поле.
Там можно наладить разное времяпровождение
- камера для пожизненных (по типу чёрного дельфина)
- камера общая
- vip камера с телевизором и шашлыками
Тут непаханое поле.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2019
Мы скоро к этому придём.
В США тюрьмы частные, финансирование из гос бюджета.
Вы представляете какое это поле для деятельности?
Будут строить тюрьмы и за деньги содержать. Тем более застройщик уже есть-ПИК. Ему и проекты менять не надо, все обкатано уже.
Правда начнут с приватизации старых.
P. S не показывайте это Ротенбергу
★★★★★