Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
33479
Москва
22 окт. 2015
26 янв. 2019
26.01.19, 17:52
Мосина Ольга писал(а):
26.01.19, 17:47
Хорошенький Шмелик писал(а): Так вот - был широкий, просторный, чистый пляж. Затем прямо на пляже, на золотом перламутровом песке построили гостиницы. Пляжа не стало.
Но их должны понять и простить.
Нет, спасибо. Пока там стоят гостиницы, я туда не поеду. Все испортили. Такого песка не видела еще ни на одном пляже в мире, где бы я не была. Чистый перламутр, шелк. А они это золото застроили какими-то свинарниками и курятниками. Как будто там за шоссе, буквально 50 метров от пляжа - нет места. Там огромные пустыри. Стройте там. Но тут же пляж и море, тут можно намного дороже продавать свои койко-места.
6038
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
26 янв. 2019
Хорошенький Шмелик,
Из Феодосии ездят купаться теперь в Береговое, а гулять наоборот, из Берегового в Феодосию)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 янв. 2019
26.01.19, 13:38
Мосина Ольга писал(а):
"Что должны были делать люди в такой ситуации? Жить на копейки, ничего не затевать и даже не пытаться подняться?".
......................
А ведь были и есть люди, у которых даже на взятки денег нет.
Не то что на строительство гостиниц в 20 м от моря.
Мне кажется, что решаются на такое заведомо незаконное строительство чаще всего люди, которые считают, что их прикроют и на взятки тратиться не придется.
Однако время идет и ситуация меняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей