Квартира на Дом 79 / 4337
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 июн. 2019
Я вообще смотрела бы запад , с удобным подъездом к платнику, при ПМЖ за городом очень актуально ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2019
Ваш пост как раз очень информативный.18.06.19, 16:27Юлия Лурье писал(а):а вы считаете, что весь мой пост был только про стоимость услуги?
Просто квалификация не всегда соответствует завышенному ценнику. Не принимайте на свой счет конечно.
18 июн. 2019
для выбора дома предполагается опыт и, простите, вкус18.06.19, 16:37Niceman писал(а):Ваш пост как раз очень информативный.18.06.19, 16:27Юлия Лурье писал(а):а вы считаете, что весь мой пост был только про стоимость услуги?
Просто квалификация не всегда соответствует завышенному ценнику. Не принимайте на свой счет конечно.
а вкус, как не верти, опять таки формируется на основе отработанных объемов
к одному форумчанину обратились за подбором недвижимости за 3 млн долларов, когда он мне показал список того, что собирается показать столь продвинутому клиенту, я ему сразу сказала, ты ее потеряешь сразу после первого дня просмотров, это если она вежливая и дотерпит день, а так есть все шансы потерять на первом же просмотре и еще в рожу плюнут
не надо садиться не в свои сани, вот и все
у человека, который подбирает дом за 20 млн , должен быть свой хотя бы за 10 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2019
Так Вероника не называет выборки из Виннера аналитическими справками, не трындит про доказуемый стаж, статус и рейтинг.18.06.19, 15:25Niceman писал(а):У Карпушкиной дешевле будет в разы))18.06.19, 08:07Юлия Лурье писал(а):оплатить покупку и оплатить услуги риэлтора в размере от 300 000 до 500 000, в зависимости от его
Она просто работает на благо своих клиентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2019
Вероника учится на своих клиентах.
Если клиентов это устраивает и они за это платят, это наверно нормально)
А у кого есть, тот вправе и "потрындеть"..более того должен
Если клиентов это устраивает и они за это платят, это наверно нормально)
А как она может трындеть..если нет ничего доказуемого.
А у кого есть, тот вправе и "потрындеть"..более того должен
и их тоже надо уметь делать, качественно..а не набрать "муры"
18 июн. 2019
Трындите, трындите, что вам ещё остаётся.18.06.19, 16:44Белова Анна писал(а):А как она может трындеть..если нет ничего доказуемого.
А у кого есть, тот вправе и "потрындеть"... более того должен
А клиенты тем временем толпой валят к Веронике - просят, чтобы на них поучилась.
...
Ибо, как сказано у классика: "Не гляди, что на груди. А гляди, что впереди" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2019
Недостатка клиентов у себя.. я лично не наблюдала уже после первого полугода работы)) И это кстати подтверждено))) моими работодателями и это не только Лурье (чтобы в сговоре нас не упрекать )))
Мне остается только работать, что я и делаю..ну иногда "потрындеть", почему нет?
Пр толпы у Вероники, мы читаем от Вероники)))
Далее, у Лурье был очень толковый пост..и странное замечание про цену услуги..
В нашей работе стоимость услуги (если она относительно вменяема) не главное для клиента..
А опыт, опыт работы именно с конкретным заказом, объем работы..и особенно в подборах и альтернативах..вот это главное.
Я вот лично никогда не возьмусь за подбор загородного дома по параметрам ТС, это не моя специфика работы..и дело не в стоимости моих услуг, а в моей компетенции.
А кто-то берет и учится)))) И главное дешево (кстати не так и дешево) берет за обучение на Вас))) Это не только по загородку, а про все остальное тоже.
18 июн. 2019
А при чём тут Вы? )18.06.19, 19:06Белова Анна писал(а):Я вот лично никогда не возьмусь за подбор загородного дома по параметрам ТС, это не моя специфика работы..и дело не в стоимости моих услуг, а в моей компетенции.
Была названа конкретная сумма комиссии 300 - 500 тыр. с привязкой не к компетенции, а к абстрактным понятиям "рейтинг, статус, стаж".
Вы, надеюсь, не считаете, что клиент должен переплачивать за кучу красивых фантиков на стене, если исполнитель не является специалистом в требуемой области?
И я так не считаю.
18 июн. 2019
Для меня...это не совсем абстрактные понятия)))
за фантики не.. за компетентность, статус и стаж можно и заплатить)18.06.19, 19:31Николай Тюленев писал(а):Вы, надеюсь, не считаете, что клиент должен переплачивать за кучу красивых фантиков на стене,
18 июн. 2019
Это понятно из Вашей подписи в подвальчике. )
...
Вот только большинство клиентов уже не вдохновляются наградами за былые заслуги.
Им нужна конкретная квалифицированная работа, а не имитация кипучей деятельности.
И не задорого.
Как у Вероники.