Дом для постоянного проживания за 3-3,5млн 23 / 3071
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 авг. 2019
До 150 кв.м дома люди топят до 10 тысяч в холодные месяца. Я свой не утеплённый 80 кв.м с щелями сквозными топил обычными радиаторами по 15 тысяч зимой. Потом утеплили и провели газ.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 авг. 2019
Ну 10 тыс в месяц это 60 тыс. за «зиму». Для пенсионеров не мало. Родители точно хотят дом? Кто им будет зимой снег чистить, летом траву косить, осенью листья убирать? Если точно дом, то я бы искала там, куда мне реально доехать и куда скорая помощь приезжает или хотя бы такси. Рядом с Солнечногорском например, если вы на севере Москвы живете
13 авг. 2019
Глянула Минское шоссе из любопытства, снимала там когда то дачу в Жаворонках. В вашем бюджете с газом это либо старый дом, либо кирпичное «тюремное барокко» с решетками на окнах. Себестоимость строительства 100 квадратов по самой дешевой каркасной технологии примерно 3 миллиона, если для себя и не экономить на материалах. Готовый можно найти дешевле, но это лотерея. Нужно искать построенный по уму дом, не требующий расходов на поддержание и где свет не гаснет, котел не выключается, из труб не течет посреди зимы и вообще нет больших сюрпризов...