Нужно зайти в дом после получения свидетельства на землю (жильцы будут сопротивляться) 91 / 2021
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2020
и чем он будет доказывать, что строение ему принадлежит.30.06.20, 20:27protopopov писал(а):Еще интересно посмотреть, что было оценено в отчете оценщика для торгов ;)
и продержатся ли вообще подобные результаты торгов
30 июн. 2020
а если у вас есть адвокат, почему вы его не привлекаете к переговорам, медиаторству, поиску компромиссов?30.06.20, 14:47Sergey1973 писал(а):Чтобы вы понимали. В процессе всего этого была полностью переписана квартира на ребёнка. Что бы уйти из под удара. (Банкротства) Так, что у сына 3х комнатная квартира в единственном владении. За него не переживайте. И на всякий случай. Я не был инициатором развода и не давал повода для развода.
Странно, что мамочки сразу начинают прикрываться детьми. Типа ты иди живи в машине. А нам все оставь )))
Все прописаны в квартире. БЖ, сын, Теща. В той 3х комнатной, которая за пол года до (банкротства) стала полностью принадлежать сыну.
Кто решил, что трехкомнатной квартиры достаточно? вы какие-либо документы, брачный договор или мировое соглашение о разделе имущества или судебное решение имеете , или вам просто кажется, что так будет справедливо?
дом может стоить 100 000 000, а трехкомнатная квартира 10 000 000, и такой раздел кажется вашей бывшей супруге несправедливым
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.06.20, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2020
Если какие-то планировки и техн.характеристики внутренние есть, то координирование и техплан , наверное, можно сделать. Без выноса проживающих на улицу. Регистрировать. Остальное потом судом, как выселение.
Не стреляй!
30 июн. 2020
а из чьего дома выселение? кому он принадлежит?30.06.20, 21:39Екатерина КрКр писал(а):Если какие-то планировки и техн.характеристики внутренние есть, то координирование и техплан , наверное, можно сделать. Без выноса проживающих на улицу. Регистрировать. Остальное потом судом, как выселение.
строение существовало на участке на момент торгов и этот факт зафиксирован и легко доказуем, а ст. 35 ЗК РФ еще никто не отменял.
строение не оформлено никак, но оно есть. все знали, что оно есть, кому принадлежит неизвестно, но тем не менее участок продали.
хотя по идее конкурсный должен был зарегистрировать объект по суду и продавать землю + дом, а не только землю, потому что ст. 1 и ст. 35 ЗК РФ.
не знаю подробностей этого дела, но ... не факт, что все и в обратную сторону не покатится.
не понимаю, почему ТС считает, что ему дом принадлежит.
Последний раз редактировалось Asti495 30.06.20, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2020
Что-то кажется мне, что там фиктивное банкротство, чтобы в разводе не отдавать половину совместно нажитого. Поэтому ФУ свой, оценщик свой, кредиторы вообще в дёсны свои. Некому оспаривать.30.06.20, 21:29Asti495 писал(а):и чем он будет доказывать, что строение ему принадлежит.30.06.20, 20:27protopopov писал(а):Еще интересно посмотреть, что было оценено в отчете оценщика для торгов ;)
и продержатся ли вообще подобные результаты торгов
Только разве что БЖ, но для этого нужно понимание или хороший советчик.
30 июн. 2020
ну может быть и так.30.06.20, 21:54protopopov писал(а):Что-то кажется мне, что там фиктивное банкротство, чтобы в разводе не отдавать половину совместно нажитого. Поэтому ФУ свой, оценщик свой, кредиторы вообще в дёсны свои. Некому оспаривать.
Только разве что БЖ, но для этого нужно понимание или хороший советчик.
только дом, не принадлежащий тебе, - это не твой дом, чужой дом.
как можно зайти в чужой дом, если жильцы сопротивляются?
30 июн. 2020
Вопрос был как зайти. Обсуждение как и кому и что вне рамках вопроса. Я не буду рассказывать всю историю. Мы не на передаче у А Малахова.
Если пришли к этому, значит все в рамках закона.
Я так понимаю по существу как действовать здесь никто высказаться не может.
Вариант ждать 3 месяца решения суда о выселении меня не устраивает.
30 июн. 2020
Тему надо переименовывать: " Как зарегистрировать дом и зайти в него ".
Не стреляй!
30 июн. 2020
Так как бы вам в иносказательной форме и поясняют, что странно, с чего вы взяли, что это ваш дом и вы вообще имеете право в него заходить?30.06.20, 22:05Sergey1973 писал(а):Вопрос был как зайти. Обсуждение как и кому и что вне рамках вопроса. Я не буду рассказывать всю историю. Мы не на передаче у А Малахова.
30 июн. 2020
Я как то всегда считал, что у простых смертных дом и земля не отделимы. Он проходил по суду в конкурсной массе. Сама земля стоит 1 млн. Дом 8млн. Сложили в оценке вышло 9млн. Вот она и конкурсная масса. А просто земля в этом районе не стоит 9млн. (8 соток).
Поэтому и считаю что "мой".
Поэтому и считаю что "мой".