Про красоту в загородной недвижимости 26 / 540
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 нояб. 2020
Людмила Ивановна,
Попрошу вернуть себе умение читать и внимательно отнестись к тому, что я написал тут в этой теме - СТРОГО по теме ! А вот вы - нет
04 нояб. 2020
Дальше можно аналогию продолжить, если в доме порядок , то и в семье все хорошо. Но, бывают исключения).04.11.20, 01:15ONSA писал(а):Знаю семьи, которые живут за городом.
Хорошие дома и большие участки.
Обычно, если в доме порядок, то и участок "любо-дорого", если в доме бардак, то и ... везде так.
Есть исключения, но они немногочисленны)
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2020
Сама бы рада) . Осень нынче, все серо грустное. Но все же. Ухожено. Летом проезжаю, любуюсь.04.11.20, 01:00Наталия Карамзина писал(а):Не хотим фото безобразий. Хотим фото красоты)03.11.20, 22:31Алешкина Виктория писал(а):Завтра будут фото безобразий. Практически нигде нет красоты. За редким исключением косят раз в сезон.
04 нояб. 2020
И вот на той же улице.
Не красиво. Ну это, как говорится, ладно.
Почемуто мало кто думает о пожарной безопасности. Весной по сухой траве, которая сзади этой кучи плотным сухим слоем весной будет лежать, полыхнет , не дай Бог, мало не покажется.
Все слышали, как горит трава весной. Но мало кто видел. Это стихия, которую не остановить.
Не красиво. Ну это, как говорится, ладно.
Почемуто мало кто думает о пожарной безопасности. Весной по сухой траве, которая сзади этой кучи плотным сухим слоем весной будет лежать, полыхнет , не дай Бог, мало не покажется.
Все слышали, как горит трава весной. Но мало кто видел. Это стихия, которую не остановить.
04 нояб. 2020
У меня квартира в США в комплексе, где перед покупкой я подписывала согласие выполнять правила . Среди них было , что занавески или белые или беж. А также собаки не больше какого-то веса и только одну . Кошку одну. И нельзя иметь мотоциклы и авто с надписями на корпусе. Гости- не более 6 в двушку и 8 в трешку. И тд.03.11.20, 23:32Алешкина Виктория писал(а):
Где запрещают занавески зелёного цвета? Вот не вкурсе таких безобразий.
Если хочу зеленые занавески, мотоцикл или 3 кошек - могу выбрать другой комплекс. Но, боюсь, мне в нем не понравится. Каждый комплекс сам определяет правила,ищи подходящий