Про красоту в загородной недвижимости 26 / 540

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 нояб. 2020
Ashrafieh,
04.11.20, 01:36
Ashrafieh писал(а):
раз уж начал за компост, то
во всех темах.
Учиняете безобразия.
Прошу прекратить.
Ибо.
Ведете себя как двоечник /хулиган/переросток.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:46
Людмила Воронина писал(а):
Ashrafieh,
04.11.20, 01:36
Ashrafieh писал(а):
раз уж начал за компост, то
во всех темах.
Учиняете безобразия.
Прошу прекратить.
Ибо.
Ведете себя как двоечник /хулиган/переросток.
Людмила Ивановна,

Попрошу вернуть себе умение читать и внимательно отнестись к тому, что я написал тут в этой теме - СТРОГО по теме ! А вот вы - нет :lol:
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:15
ONSA писал(а):
Знаю семьи, которые живут за городом.
Хорошие дома и большие участки.
Обычно, если в доме порядок, то и участок "любо-дорого", если в доме бардак, то и ... везде так.
Есть исключения, но они немногочисленны)
Дальше можно аналогию продолжить, если в доме порядок , то и в семье все хорошо. Но, бывают исключения).
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2020
04.11.20, 01:00
Наталия Карамзина писал(а):
03.11.20, 22:31
Алешкина Виктория писал(а):
Завтра будут фото безобразий. Практически нигде нет красоты. За редким исключением косят раз в сезон.
Не хотим фото безобразий. Хотим фото красоты)
Сама бы рада) . Осень нынче, все серо грустное. Но все же. Ухожено. Летом проезжаю, любуюсь.
04 нояб. 2020
И вот на той же улице.
Не красиво. Ну это, как говорится, ладно.
Почемуто мало кто думает о пожарной безопасности. Весной по сухой траве, которая сзади этой кучи плотным сухим слоем весной будет лежать, полыхнет , не дай Бог, мало не покажется.
Все слышали, как горит трава весной. Но мало кто видел. Это стихия, которую не остановить.
04 нояб. 2020
03.11.20, 23:32
Алешкина Виктория писал(а):

Где запрещают занавески зелёного цвета? Вот не вкурсе таких безобразий.
У меня квартира в США в комплексе, где перед покупкой я подписывала согласие выполнять правила . Среди них было , что занавески или белые или беж. А также собаки не больше какого-то веса и только одну . Кошку одну. И нельзя иметь мотоциклы и авто с надписями на корпусе. Гости- не более 6 в двушку и 8 в трешку. И тд.
Если хочу зеленые занавески, мотоцикл или 3 кошек - могу выбрать другой комплекс. Но, боюсь, мне в нем не понравится. Каждый комплекс сам определяет правила,ищи подходящий