Участок с обременением 186 / 1715
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2021
Я же образно)) Речь, конечно про повышение концентрации выдыхаемого углекислого газа.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2021
Спальню побольше, потолок повыше )
IceCool
13 мар. 2021
Можно газоотводную трубку в форточку закинуть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
Выше обоснование есть)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2021
Если соседи не будут против)
IceCool
13 мар. 2021
Kalendar,
Я живу сейчас в 150 метрах от участка, поэтому в курсе про жд и автомобильную дорогу. Так что все недостатки участка заложены в стоимость. Ну и мне сейчас важнее инфраструктура поселка, чем шум и чистый воздух. К слову сосны тут везде, в первом сообщении фотка из моего дома с общего балкона, кажется что вокруг лес.
Кстати когда я пришла на просмотр и стояла у калитки, слышнее было автодорогу, скрежет шипованной резины. Даже разговор не особо слышно. Но как только заходишь на участок, то шумы стихают. Это учитывая что забора сейчас почти нет, развалюха осталась высотой 1.5 метра. А дом будет в дальней части участка, там тихо.
Я живу сейчас в 150 метрах от участка, поэтому в курсе про жд и автомобильную дорогу. Так что все недостатки участка заложены в стоимость. Ну и мне сейчас важнее инфраструктура поселка, чем шум и чистый воздух. К слову сосны тут везде, в первом сообщении фотка из моего дома с общего балкона, кажется что вокруг лес.
Кстати когда я пришла на просмотр и стояла у калитки, слышнее было автодорогу, скрежет шипованной резины. Даже разговор не особо слышно. Но как только заходишь на участок, то шумы стихают. Это учитывая что забора сейчас почти нет, развалюха осталась высотой 1.5 метра. А дом будет в дальней части участка, там тихо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
Не были они , видимо, в тех местах. вот и пишут всякое)13.03.21, 13:17Merinda-nik писал(а):Кстати когда я пришла на просмотр и стояла у калитки, слышнее было автодорогу, скрежет шипованной резины. Даже разговор не особо слышно. Но как только заходишь на участок, то шумы стихают. Это учитывая что забора сейчас почти нет, развалюха осталась высотой 1.5 метра. А дом будет в дальней части участка, там тихо.
IceCool