Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
Вот за что я люблю этот форум, так это за рекомендацию- наймите риэлтора.14.04.21, 09:50Laverna писал(а):Рекомендацию все же я дам, хотя о ней Вы и не просили.
Наймите риэлтора. Пускай этим занимается профи. У которого не будет в мыслях: три дня нет звонков-в чем траблы?
А чем в данном случае мне риэлтор поможет ?
Сдаст за 25 ?
И еще возьмет с меня комиссию 25 ....
Итого мне останется бульон из под яиц....
14 апр. 2021
Вы это серьезно сейчас ?14.04.21, 09:56JulBarns писал(а):Вот тоже подумал почему автор не нанял риэлтора, это же на показы самому ездить? Тем более комиссию платят арендаторы в таком бюджете, отдал ключи агенту и не парься14.04.21, 09:50Laverna писал(а):Рекомендацию все же я дам, хотя о ней Вы и не просили.
Наймите риэлтора. Пускай этим занимается профи. У которого не будет в мыслях: три дня нет звонков-в чем траблы?
кто ж в здравом уме заплатит за дачу/ на 4 месяца/ еще и комиссию ?
А агент еще и сам ездить без хозяина показывать будет.....
Каков Вы видите размер комиссии ?
14 апр. 2021
такое никто сдавать не будет из риелторов, "бульон из под яиц" никому не нужен.
Легче сжечь, заодно с Симферопольским шоссе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 апр. 2021
Это имеет большое значение.
Снимая за 40 в месяц и заплатив комиссию агенту 40 / комиссия меньше не будет, учитывая что агент будет САМ ездить с ключами на показы и тратить немалое время- этож 40 км от мкад/ Итого получаем, что для нанимателя дача обойдется в 50 тыс. в месяц.
14 апр. 2021
Иван, я никому и не предлагаю сдавать мою дачу.14.04.21, 10:05Иван Терехов писал(а):такое никто сдавать не будет из риелторов, "бульон из под яиц" никому не нужен.
Просто мне нужен совет ...
1. Как долго находятся дачи в экспозиции ? Май уже не за горами....
2. Реально ли найти нормальных людей- нанимателей, скажем максимум 2-3 человека, или это обязательно будет
огромная семья из 5-6 человек ?
3. Кроме ЦИАНа и на доске объявлений в СНТ , имеет ли смысл размещаться где-то , допустим на Авито ?
14 апр. 2021
bukinist,
Уберите эти фото , в описании напишите : ж/д станция Дятьково 12 минут пешком
И подсократить текст.
Этот ужасный дом 2010 г.п. от Зодчего что ли?
И подсократить текст.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр. 2021
Свят, свят. А такое сдаётся? Или это шутка, и как пример?14.04.21, 10:29Святослав Сергеевич писал(а):bukinist,
И подсократить текст.
14 апр. 2021
Это Святослав так сказать вырвал из контекста самые ПЛОХИЕ фотки.14.04.21, 10:33Olga Tar писал(а):Свят, свят. А такое сдаётся? Или это шутка, и как пример?14.04.21, 10:29Святослав Сергеевич писал(а):bukinist,
И подсократить текст.
Вот само объявление/ раз пошла такая пьянка/
Заметьте....я не хотел выкладывать....
внешняя ссылка