Земельные участки выделенные с нарушением законодательства местной администрацией. 25 / 453
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 мая 2021
ключевое.
тут до 2008 года было чисто поле
никто фактически из получивших землю ей не пользовался ранее (как якобы указано в справке и постановлении).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 мая 2021
Если где-то были в пользовании огороды, то эти участки могли дать в счёт тех, которыми реально пользовались. А последние отошли на другие цели, остались в другой Зоне, да мало ли чего. .. Спасибо, хоть не забрали вообще. Да и времени много прошло, 13 лет. Если бы я лично видела на бумаге хотя бы дубликат заверенный Постановления 2007 г.с привязкой к этому участку, купила бы.27.05.21, 12:15Карпушкина Вероника писал(а):ключевое.
тут до 2008 года было чисто поле
никто фактически из получивших землю ей не пользовался ранее (как якобы указано в справке и постановлении).
Не стреляй!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 мая 2021
внешняя ссылка
.
Один из товарищей, который подписывал постановление соседа (постановление, не выписка пхк).
.
А вот кто подписывал выписки их пхк бизнесмен, ничего ему не стало.
То что выдали не законно (в нарушении законе) это факт.
Должны были по другому оформлять, не выписками на основании "дачной амнистии".
.
Один из товарищей, который подписывал постановление соседа (постановление, не выписка пхк).
.
А вот кто подписывал выписки их пхк бизнесмен, ничего ему не стало.
То что выдали не законно (в нарушении законе) это факт.
Должны были по другому оформлять, не выписками на основании "дачной амнистии".
30 мая 2021
В Дмитровском районе за незаконную передачу земли сотрудники одной местной Администрации отсидели срок.
Ну отсидело 2-3 человека в одном конкретно отделе (а может вообще условным обошлись - не помню точно), а незаконно передавали землю за взятки желающим москвичам или своим людям для последующей перепродажи и в других отделах.
Понятно, самые лакомые участки - Ильинское (рядом с Сорочанами), и, кажется, Настасьинский с/совет.
Когда дело завели, народ изрядно труханул, нервничал. Но ничего ни у кого не изъяли.
А вообще, сомнительных выписок из Похозяйственных книг и даже поддельных Постановлений было много.
Ходила даже шутка, что земли по бумагам выделено столько, сколько её в районе не имеется.
По темп поста. Я считаю, что не будут ничего изымать.
Иначе слишком много шума будет.
Может лишь отдельно кому-то не повезти. И то вряд ли. Этому «невезению» причина тогда должна быть типа нужного/ интересного участка для других целей.
Ну отсидело 2-3 человека в одном конкретно отделе (а может вообще условным обошлись - не помню точно), а незаконно передавали землю за взятки желающим москвичам или своим людям для последующей перепродажи и в других отделах.
Понятно, самые лакомые участки - Ильинское (рядом с Сорочанами), и, кажется, Настасьинский с/совет.
Когда дело завели, народ изрядно труханул, нервничал. Но ничего ни у кого не изъяли.
А вообще, сомнительных выписок из Похозяйственных книг и даже поддельных Постановлений было много.
Ходила даже шутка, что земли по бумагам выделено столько, сколько её в районе не имеется.
Может лишь отдельно кому-то не повезти. И то вряд ли. Этому «невезению» причина тогда должна быть типа нужного/ интересного участка для других целей.
30 мая 2021
Спасибо. Клиент так решил, купил.30.05.21, 07:18Ольга Соколова писал(а):В Дмитровском районе за незаконную передачу земли сотрудники одной местной Администрации отсидели срок.