Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):SergeiKa писал(а):- в лесу или с лесными высокими деревьями (опишем кол-во и высоту, чтоб не спорить) на участке, желательно сосны, но не обязательно. Кроме того большой лес (за грибами, несколько кв. км.) не далее, чем в 1 км.
- на берегу Москвы-реки, и чтоб всегда 1-я линия была с видом на речку, не далее 50м. Никакой дороги между участком и рекой.
- коммуникации - хотя бы электричество 15 кВт.
- красивый вид и окружение участка, никаких заводов, многоэтажек и прочей дряни.
- до 40км. от МКАД по прямой (лучше на Запад, можно на Юго-Восток)
- подъезд асфальт.
- участок от 10 соток, нормальной формы.
- чтоб можно было строиться, лучше ИЖС, без всяких там СНТ и КП.
Знаю, что фантазий много, но на то и риэлтор-профессионал, чтоб найти то, чего я найти не могу. ?
в данном случае, все, что соответствует этим требованиям и дешевле 9-10 миллионов - только к Господу Богу, только он у нас за чудеса отвечает..
Хорошо, 9 миллионов меня устраивает, комиссия 200000-250000 руб. меня устраивает, аванс хотелось бы 15000 руб. и с гарантиями возврата, если Господь Бог чудесный участок нам не пошлет.
14 июл. 2013
Начните с бесплатной консультации во вторник.Почти обо всем договорились. Может, вы мне так понравитесь(адекватностью, конечно,больше меня ничем не проймешь), что я и на 15 000 соглашусь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Начните с бесплатной консультации во вторник.Почти обо всем договорились. Может, вы мне так понравитесь(адекватностью, конечно,больше меня ничем не проймешь), что я и на 15 000 соглашусь..
Мне к Вам ехать, только чтоб Вас пронимать, не слишком хочется. Да и на работе мне тоже надо появляться (по вторникам тоже).
Бесплатную консультацию и документы можно по электропочте. Подписанный договор и аванс я могу передать Вам курьером. Вот, когда найдете что-то, там бы и встретились.
Вы мне лучше скажите, точно за 9 млн. желаемое реально найти? Я читал, Вы кому-то за 6 млн. в поселке РАН Луцино нашли 6 соток. Это мне бы тоже подошло. (там, в виде исключения, можно не на 1-й линии от воды). Просто, если нельзя, мне тогда участок вообще не надо (чтоб я купил одно, а мечтал о другом) и нечего тратить мое и Ваше время.
14 июл. 2013
За предложение 6 соток в Луцино или Мозжинке вы мне не заплатите - четко же сказали, не менее 10 соток - уже условие нарушено, в первой линии от воды - второй минус и более 40 от МСК - третий. ну, и вдруг там деревьев не 20, а 19?
У меня сейчас будут Уборы, есть хорошее Кратово и отличное Назарьево.Все с деревьями, но не около воды.
У меня сейчас будут Уборы, есть хорошее Кратово и отличное Назарьево.Все с деревьями, но не около воды.
14 июл. 2013
SergeiKa писал(а):Юлия Лурье писал(а):Начните с бесплатной консультации во вторник.Почти обо всем договорились. Может, вы мне так понравитесь(адекватностью, конечно,больше меня ничем не проймешь), что я и на 15 000 соглашусь..
Мне к Вам ехать, только чтоб Вас пронимать, не слишком хочется. .
Значит, этот проект не так важен для вас, как же он может стать важным для меня? Вы кое-как к этой идее относитесь - и я кое-как начну относится..ничего не выйдет, приз получает тот, кто за ним выходит..Консультация - всегда один из важнейших этапов преобразования желания в намерение. Зеланда читайте .
14 июл. 2013
semen4504 писал(а):Извините конечно, но это дикий эконом-класс.
Ну я, ващета, сразу написал, что в КП Звенигорье три зоны/очереди, и одна из них - эконом. Но вот заявлять, даже про их эконом-зону, что это дикий! эконом ,
не говоря уже про остальные участки и дома?
А вы, вообще, там бывали хоть раз?
Ну хз, приведите тогда примеры "нормальных" эконома и бизнеса среди КП (с фотографиями, желательно), хочется понять, может Вы и правы .
14 июл. 2013
Бристоль, Суханово, Летово,Старо-Никольское,Мартемьяново, Бремен, несть числа
14 июл. 2013
Ну, Бристоль и Суханово, на мой взгляд, ваще не в тему -- таун- и твинхаусы рядом с Москвой, совсем другая концепция и целевая аудитория;
Мартемьяново скорее для постоянного проживания (согласен, нормальный бизнес), опять же, несколько другая ценовая категория; с остальными просто не знаком, я ведь не риэлтор , поэтому и просил фотки посёлков показать.
Мартемьяново скорее для постоянного проживания (согласен, нормальный бизнес), опять же, несколько другая ценовая категория; с остальными просто не знаком, я ведь не риэлтор , поэтому и просил фотки посёлков показать.
14 июл. 2013
Сами все найдете в инете.Есть завершенное Лапино.Ново-Лапино.
14 июл. 2013
Я попросил (не Вас, кстати) озвучить примеры "нормальных" экономов и бизнесов в сегменте "средние" и "ближние" дачные посёлки, в противовес "дикому" эконому, которым якобы является Звенигорье, а Вы мне называете посёлки совсем из других ценовых и/или концептуальных категорий. Зачем?