Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
+ Некрасовка. Москва + 4 сотки + Рядом с метро к 2017 + Будут вести электричество(на форуме по крайней мере так говорят)
- Воды нет. И не может быть. Если только централизованное водоснабжение. А до этого нужно еще дожить. - Газ. Уже Москва. Волокиты больше. - Транспортная доступность до 2017 года
Часть дома в Малаховке. Далеко,конечно, и от Москвы и от станции. Но там уже готовый дом, в котором живут строители. Рядом стройка на участке. Земли нет совсем. Будет только отдельный проход. Газ имеется, но труба маленьная диаметром - может на АОГВ не потянуть. Скважина уходит на чужой участок. Продавец готов посодействовать в проведении воды. Отопления нет. Ванной нет. Внизу одна кухня. 2 этаж - 3 комнаты. Как раз для сдачи . Мне не подошел.
+ 5 линия. Недалеко от станции + Есть свет и помещение + 2 сотки(по словам хозяйки) + скважина(труба хоть ржавая, но вода есть) Это все плюсы
- 37 год постройки . прогнило все, что можно - хозяйка купила дом в мае- продает в августе - участок, как оказывается, не 2 сотки.хотя забором отгорожен может и 2. часть земли администрации на территории - самая большая проблема - газ. это отдельный разговор - тяжелая соседка, которая будет ставить в колеса палки - скважина будет на территории пристройки, если строиться, т.е. нужно новую рыть - торговаться она не особо собиралась
Что-то вникая глубже в работу "профессионалов" они мне больше начинают надоедать. Первое объявление продажа квартиры от застройщика. Все хорошо, как-обычно по телефону. Оформление в офисе на Солженицына даже. Даже нашел документ, удостоверяющий перевод участка в многоэтажное строительство. Вот только цена что-то не устраивает. Объект находится по адресу Твардовского владение 36. Земля действительно переведена в многоэтажное. По этому же адресу расположен ТК Мир. Если не ошибаюсь. Продавец сказал, что застройщик Сити-Строй. Я так понял, что кроме ЮИТа ничего нет. У них такого объекта нет. Фотографии новостройки в Тольяти показывает тоже отношение. Поизучав продавца увидел его отношение к продажам в 22 и 24 мкрн. Ну и офис на Солженицына какой-то загадочный выходит. Никто там из Сити-Строя не находится. Вообщем, кидалово.
Второй вариант отпавший.
Участок довольно хороший, но он находится в глубине. Т.е. нужно пройти еще 2 участка. Ход не выделен. Часть дома находится на участке сестры. Т.е. тоже проблемы. Вообщем, не захотел торговаться. Просто волокита. Кто хочет может рассмотреть. Так цена нормальная, но нужно будет повозиться.
Участок довольно хороший, но он находится в глубине. Т.е. нужно пройти еще 2 участка. Ход не выделен. Часть дома находится на участке сестры. Т.е. тоже проблемы. Вообщем, не захотел торговаться. Просто волокита. Кто хочет может рассмотреть. Так цена нормальная, но нужно будет повозиться.
Если бы все было просто и недорого, то выделили ли бы сами и продали дороже! Я сейчас занимаюсь похожим мероприятием, так вот только всякие необходимые платежи (без учета услуг юристов), при условии, что все совладельцы согласны с разделом и его границами составляют примерно 30 т.р. за выдел в натуре части дома и 60 т.р. земли Далее подключение к коммуникациям тоже недешево. И подумайте, как выкачивать септик, если ассенизатор не сможет подъехать.
Да, и почему вы ищете в самом непопулярном районе МО? Работу вы в течении жизни поменяете не раз, продать что-либо на Киевке будет проще, жить там лучше т.к. Новая Москва все равно строится
Если бы все было просто и недорого, то выделили ли бы сами и продали дороже! Я сейчас занимаюсь похожим мероприятием, так вот только всякие необходимые платежи (без учета услуг юристов), при условии, что все совладельцы согласны с разделом и его границами составляют примерно 30 т.р. за выдел в натуре части дома и 60 т.р. земли
Там намного все сложнее. Участок в самой глубине. 2 родственницы имеют 2 участка спереди через которые на до проходить. Прохода нет. Они живут где-то во Владимирской области. Доля в доме- невыделена. До дома не дойти, так как он стоит на участке сестры. Она продавать не хочет. И появляться там особо редко. Вообщем, здесь целая Санта-Барбара.
Да, и почему вы ищете в самом непопулярном районе МО? Работу вы в течении жизни поменяете не раз, продать что-либо на Киевке будет проще, жить там лучше т.к. Новая Москва все равно строится
А кто сказал что он непопулярен? Я наоброт вижу, что по статистике Носовихинское самое загруженное направление. Разве это говорит не о популярности? Новая Москва мне не о чем не говорит. Каждый день я вижу, что и там бывают интересные объявления уже по завышенной цене. Что мне сейчас даст московская прописка? Особо я ничего не выиграю. А вот добираться до работы по 2 часа - это точно.А может даже больше, так как автомобиля у меня, на данный момент, нет. Знаете еще почему этот район не популярен? Дело в том что с Новокосино туда 30-40 минут пешком. С Курского 25 минут на электричке.