Что делать с домом? 220 / 3470
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 фев. 2022
Вот и у меня ощущение, что момент для продажи и аренды загородки уже упущен14.02.22, 23:59Sunshine писал(а):Думаю для сдачи сейчас плохое время. Удаленка у людей закончилась, люди озверели от 2х лет затворничества…
15 фев. 2022
Дом мечты перестал ей принадлежать поэтому и вопрос возник
15 фев. 2022
Не факт, некоторым понравилось, пришёл опыт в съемном жилье. Будут строить-покупать-снимать. Загородка чуточку оживилась.15.02.22, 15:18Мечта сбылась) писал(а):Вот и у меня ощущение, что момент для продажи и аренды загородки уже упущен14.02.22, 23:59Sunshine писал(а):Думаю для сдачи сейчас плохое время. Удаленка у людей закончилась, люди озверели от 2х лет затворничества…
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2022
Отнюдь.15.02.22, 15:18Мечта сбылась) писал(а):Вот и у меня ощущение, что момент для продажи и аренды загородки уже упущен
Для аренды - не пик сейчас конечно
Для продажи всё только начинается
15 фев. 2022
Ну вообще нет … я сегодня Борисково в аренду запустила в рекламу , как раз проверим, живой ли рынок и в какую сторону разворот …15.02.22, 15:18Мечта сбылась) писал(а):Вот и у меня ощущение, что момент для продажи и аренды загородки уже упущен
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 фев. 2022
На данный момент окупаемость оборудования около 2-х лет. Что не так уж и много, особенно в сравнении с окупаемостью дома в аренде (около 10-ти лет). Правда, оборудование быстро устаревает и имеет практически нулевую стоимость в перспективе... Дом тоже устаревает, но не так как асики и карты)))))15.02.22, 19:00Митрич писал(а):Если криптовалюты в ближ время упадут, можно накупить бу оборудования и майнить в доме. Через 3-4 года опять крипта вырастет: коммуналку отобьете и на отоплении съэкономите, а может даже станете сказочно богаты. Но это не точно...
P. S.
А зачем для майнинга дорогой дом на Новой риге? ))
Для этих целей подойдет условный "сарай" Где-нибудь в Иркутской области))))
Вот и бизнес-план готов - продать дом на Новой риге, купить в Иркутской области и как раз на оборудование для майнинга останется))
15 фев. 2022
Но если ехать в Иркутскую область за дешевым электричеством для майнинга не хочется, то и на Новой риге можно вариант найти!
Во, как раз для майнинга:
внешняя ссылка
Таже локация, что и у ТС. Сын с невесткой смогут за оборудованием присматривать)) все рядом)))))
Да, этот дом как жилой похоже не зарегестрировать и газ соответственно не подвести... Но для майнинга это и не нужно)))
Для майнинга вообще сплошные плюсы))))
+ продается дешевле себестоимости строительства, земля вообще в подарок! ))))
+ простоял уже пять лет => надежный фундамент, не развалится!
+ дом большой, влезет много оборудования)))
+ жилая деревня, статус ижс, нет перебоев с электричеством
+ оптоволоконный интернет и уверенное покрытие всех мобильных операторов))
А если изловчиться, то и электричество может быть бесплатным))
Но это не точно))
И вообще я этого не писал, всем показалось))))))
Во, как раз для майнинга:
внешняя ссылка
Таже локация, что и у ТС. Сын с невесткой смогут за оборудованием присматривать)) все рядом)))))
Да, этот дом как жилой похоже не зарегестрировать и газ соответственно не подвести... Но для майнинга это и не нужно)))
Для майнинга вообще сплошные плюсы))))
+ продается дешевле себестоимости строительства, земля вообще в подарок! ))))
+ простоял уже пять лет => надежный фундамент, не развалится!
+ дом большой, влезет много оборудования)))
+ жилая деревня, статус ижс, нет перебоев с электричеством
+ оптоволоконный интернет и уверенное покрытие всех мобильных операторов))
А если изловчиться, то и электричество может быть бесплатным))
Но это не точно))
И вообще я этого не писал, всем показалось))))))
15 фев. 2022
Мысль такая мелькала15.02.22, 19:00Митрич писал(а):Если криптовалюты в ближ время упадут, можно накупить бу оборудования и майнить в доме. Через 3-4 года опять крипта вырастет: коммуналку отобьете и на отоплении съэкономите, а может даже станете сказочно богаты. Но это не точно...
15 фев. 2022
да! однозначно надо ехать в иркутскую область.
Куда ж еще?
Целиком и послностью поддерживаю. Дом продать. Карты купить и майнить. Оно как-то спокойнее, чем с арендаторами. за пять лет все окупиться и удвоит вложения. Что такое пять лет. Пролетят как неделя.
Куда ж еще?
Целиком и послностью поддерживаю. Дом продать. Карты купить и майнить. Оно как-то спокойнее, чем с арендаторами. за пять лет все окупиться и удвоит вложения. Что такое пять лет. Пролетят как неделя.