В поисках подходящего... 315 / 10808
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 сен. 2013
Ataka писал(а):А кто сказал что он непопулярен?
Я наоброт вижу, что по статистике Носовихинское самое загруженное направление. Разве это говорит не о популярности?
Новая Москва мне не о чем не говорит. Каждый день я вижу, что и там бывают интересные объявления уже по завышенной цене.
Потому что купив в ж..пе мира сначала приходит осознание и понимание, потом люди ищут оправдание своему выбору( много метров дешево электрички) и лишь немногим получается оттуда выбраться
03 сен. 2013
Burst писал(а):Ataka писал(а):А кто сказал что он непопулярен?
Я наоброт вижу, что по статистике Носовихинское самое загруженное направление. Разве это говорит не о популярности?
Новая Москва мне не о чем не говорит. Каждый день я вижу, что и там бывают интересные объявления уже по завышенной цене.
Потому что купив в ж..пе мира сначала приходит осознание и понимание, потом люди ищут оправдание своему выбору( много метров дешево электрички) и лишь немногим получается оттуда выбраться
Ну да. Как по мне, у Вас везде ж.па мира. Ой, нет. Не ж.па только там где у Вас квартира.
Вообще, тоже каждый день просматриваю огромное количество советов "аналитиков" по поводу где лучше. У них нет единого мнения. Одни продают, что им лучше, другие продают где меньше загружено, третьи продают где дороже, четвертые где дешевле. В итоге получается белеберда.
Потом приходит на ум, что им необходимо как-то реализовать свое экономическое образование и вот они ходят дают "советы" на форумах, сайтах, других СМИ.
Burst писал(а):Upps писал(а):klimat писал(а):
Алексей, сам рядом живу, и вот что скажу - наше место называется ж..а.
Все что касается транспорта - цифры верны только ночью. Я думал что Теплый Стан резервация, но сейчас с понедельника по пятницу с 8 до 22-00 резервация это у нас. Ни уехать, ни приехать толком, единственный реальный путь - до 9 утра смыться до Савела на электричке, если конечно влезешь, а дальше метро. В смысле ко времени успеть....
И не факт, что Ангарская хуже, там хоть пруд-парк есть, а у нас ВООБЩЕ С РЕБЕНКОМ ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!
Привет, вступлюсь за нашу ж..у: у меня перед домом - две небольшие детские площадки, через дорогу - еще несколько, есть площадки перед школами. 15 минут медленной прогулки - парк у кинотеатра "Ереван". Означенный Парк-пруд - в 15-20 минутах.
Сама работаю с 10.00, с утра - 30 минут на авто по Дмитровке, дальше, конечно, метро. Вечером в час пик больше 30 минут в последнее время не тратила.
когда сначала едешь сначала 30 минут до метро, потом оставляешь машину и едешь на метро - это и называется ж...па мира, да простят меня владельцы подобных квартир, в таком случае лучше взять новостройку в подмосковье, за меньшие деньги и с большим метражом и так же доезжать на электричке.
з.ы не знал что на 800-летия москвы все так суръезно.
03 сен. 2013
Ataka писал(а):
Ну да. Как по мне, у Вас везде ж.па мира. Ой, нет. Не ж.па только там где у Вас квартира.
Вообще, тоже каждый день просматриваю огромное количество советов "аналитиков" по поводу где лучше. У них нет единого мнения. Одни продают, что им лучше, другие продают где меньше загружено, третьи продают где дороже, четвертые где дешевле. В итоге получается белеберда.
Потом приходит на ум, что им необходимо как-то реализовать свое экономическое образование и вот они ходят дают "советы" на форумах, сайтах, других СМИ.
в моем понимании не ж..па, это когда на работу добираешься за час максимум час двадцать на машине, причем если ты сменил работу то это время таким и останется.
возьмем к примеру м. Водный стадион (я не живу там, это просто пример) - если вы работаете в центре, то поездка в центр (если вы работаете в пределах садового кольца) будет от 40- мин до часу, поменяв же работу и начав работать например, на варшавке ( это юг) то поездка до центра так же будет 40 мин- час и затем мин 20 до работы (вы едете уже против движения пробок поэтому быстрее).
купив квартиру к примеру в балашихе, вы можете смело забывать про машину и про тех кто будет приезжать к вам в гости из москвы, они не поедут.
Ataka писал(а):Вообще, тоже каждый день просматриваю огромное количество советов "аналитиков" по поводу где лучше. У них нет единого мнения. Одни продают, что им лучше, другие продают где меньше загружено, третьи продают где дороже, четвертые где дешевле. В итоге получается белеберда.
не понял а причем тут "аналитики" ? те кто пишут про районы не всегда продают, а просто высказывают свое мнение по районам.
и как относится продажа квартир к району который лучше ? Продают квартиры везде, везде в Москве продаются квартиры, по-вашему это уже белеберда ?
Вы думаете, если все риэлторы станут продавать квартиры в одном районе, значит это самый лучший район ?
Вы написали, что носовихинское шоссе очень загружено, поэтому это показатель того, что направление популярно - это не верный вывод.
Повторюсь "аналитики" как вы их обозвали пишут в большинстве о своих ощущениях и видя, что делают другие.
Каждому выбирать где ему жить и как.
Я например, не люблю метро и электрички. Ну не нравится мне там. Не нравится эта тяготящая атмосфера в метро. Поэтому я всегда обращаю внимание на транспортную доступность. Хотя многие скажут, что метро это быстро и удобно. Всем по разному.
Никто вам ничего не доказывает и не пытается реализовать свое образование (у меня техническое кстати), поэтому езжайте в Балашиху и живите там, главное чтобы вы считали, что это рай на земле и верили в это.
03 сен. 2013
Burst писал(а):купив квартиру к примеру в балашихе, вы можете смело забывать про машину и про тех кто будет приезжать к вам в гости из москвы, они не поедут.
Умиляют меня такие доводы. В гости едут не на определенную территорию, которая находится за либо в пределах МКАДа. В гости едут к друзьям, родственникам, любимым. К людям едут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 сен. 2013
03 сен. 2013
Был на данном объекте.
Вообщем, впечатление не ахти. Стоит один металлический забор, работает один манипулятор и 2 менеджера в уазике .
Рассказали о прозрачности сделки. Об поэтапной оплате.
Ничего там абсолютно не построено. Поле. Манипулятор специально для нас, наверное, заработал .
Потом документы посмотрел. Это МК-ГРУПП.
Дома уже разузнал о них
05 сен. 2013
Vasilevs писал(а):И подумайте, как выкачивать септик, если ассенизатор не сможет подъехать.
Можно трубу от септика до забора проложить. Видел такое у одного человека, к которому машина заехать не может, и дом в конце участка. Машина приезжает, выкачивает без участия собственника, тот деньги ему на мобильный кидает.
Ataka писал(а):До дома не дойти, так как он стоит на участке сестры.
Выделять сервитут через суд. Долю дома так же через суд выделять.
Burst писал(а):купив квартиру к примеру в балашихе, вы можете смело забывать про машину и про тех кто будет приезжать к вам в гости из москвы, они не поедут.
Выезжая в 6,30-7 утра на машине, жена приезжает на работу к м. Авиамоторная примерно за час, плюс-минус. С гостями проблем нет, так же как и сами ездим в гости в разные города.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 сен. 2013
Ataka писал(а):Я наоброт вижу, что по статистике Носовихинское самое загруженное направление. Разве это говорит не о популярности?
это говорит о плохой обеспеченности автодорогами, или, если угодно, о высокой плотности населения.
Ataka писал(а):Новая Москва мне не о чем не говорит. Каждый день я вижу, что и там бывают интересные объявления уже по завышенной цене.
Что мне сейчас даст московская прописка? Особо я ничего не выиграю. А вот добираться до работы по 2 часа - это точно.А может даже больше, так как автомобиля у меня, на данный момент, нет.
Если вы молоды, здоровы и не имеете семьи, тогда вы правы. Но в этом случае гораздо правильнее просто снимать. а вот если есть или планируются дети, долгая жизнь, тогда все по другому.
Я вам на своем примере расскажу: живем мы в Пушкино, но у меня прописка московская. Два года назад случился гипертонический криз и подозрение на микроинсульт (мне было тогда 29 лет). В Пушкино максимум что было, это скорая с уколом-тройкой и очередь в поликлинику такая, что я даже не стал пробовать. В Московской поликлинике консультация невролога, бесплатная комп. томограмма (МРТ правда за свои деньги), прием, наблюдение и амбулаторное лечение в неврологической клинике и санаторий для инсультников. И все это бесплатно.
Недалеко тут детский сад московский (вернее даже два), в Пушкино очередь в ДС примерно 5000 человек на 16 ДС (понятно, что большая часть не попадет в ДС), а московские - написал заявление и приходи.
Ataka писал(а):Знаете еще почему этот район не популярен? Дело в том что с Новокосино туда 30-40 минут пешком. С Курского 25 минут на электричке.
это да, близок к курскому.