Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
Татьяна, добрый вечер30.08.18, 10:09Минеева Татьяна писал(а):Евгений, вы достаточно оперативно решили поставленную задачу , иногда трёх месяцев мало для покупки квартиры мечты, а тут загородка .. Ну хоть пару фото окрестностей нам покажите , все таки мы тоже были задействованы в процессе ..)))
Специально для вас - вот фотография улицы, где находится купленный мною участок. Практически заезд на участок. Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений
17 окт. 2018
„Кругом шиповник алый цвел, стояли темных лип аллеи...“ Напомнили)17.10.18, 22:10Ashrafieh писал(а):Татьяна, добрый вечер30.08.18, 10:09Минеева Татьяна писал(а):Евгений, вы достаточно оперативно решили поставленную задачу , иногда трёх месяцев мало для покупки квартиры мечты, а тут загородка .. Ну хоть пару фото окрестностей нам покажите , все таки мы тоже были задействованы в процессе ..)))
Специально для вас - вот фотография улицы, где находится купленный мною участок. Практически заезд на участок. Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений
IceCool
17 окт. 2018
а я пропустила, было или нет географическое название?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
Юлия Владимировна - публично не было
17 окт. 2018
а шепнуть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 окт. 2018
Вы решили сначала посадить растения, а потом уже среди них строить дом?17.10.18, 22:10Ashrafieh писал(а):Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
17 окт. 2018
Я точно помню, что Евгений дом строить собирался.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
Ashrafieh,
Евгений, не реальная красота, вы купили шикарное место ... Теперь будем ждать фото дома)))) Из чего строить планируете ?
Евгений, не реальная красота, вы купили шикарное место ... Теперь будем ждать фото дома)))) Из чего строить планируете ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.10.18, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation