Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
30.08.18, 10:09
Минеева Татьяна писал(а):
Евгений, вы достаточно оперативно решили поставленную задачу , иногда трёх месяцев мало для покупки квартиры мечты, а тут загородка .. Ну хоть пару фото окрестностей нам покажите , все таки мы тоже были задействованы в процессе ..))) 🤗
Татьяна, добрый вечер

Специально для вас - вот фотография улицы, где находится купленный мною участок. Практически заезд на участок. Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений :)
17 окт. 2018
17.10.18, 22:10
Ashrafieh писал(а):
30.08.18, 10:09
Минеева Татьяна писал(а):
Евгений, вы достаточно оперативно решили поставленную задачу , иногда трёх месяцев мало для покупки квартиры мечты, а тут загородка .. Ну хоть пару фото окрестностей нам покажите , все таки мы тоже были задействованы в процессе ..))) 🤗
Татьяна, добрый вечер

Специально для вас - вот фотография улицы, где находится купленный мною участок. Практически заезд на участок. Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений :)
:bra_vo: „Кругом шиповник алый цвел, стояли темных лип аллеи...“ Напомнили)
IceCool
17 окт. 2018
а я пропустила, было или нет географическое название?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
17.10.18, 22:18
чао писал(а):
„Кругом шиповник алый цвел, стояли темных лип аллеи...“ Напомнили)
"..Мы тихо шли, куда хотели" :)
17 окт. 2018
17.10.18, 22:19
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Владимировна - публично не было :)
17 окт. 2018
17.10.18, 22:24
Ashrafieh писал(а):
17.10.18, 22:19
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Владимировна - публично не было :)
а шепнуть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
17.10.18, 22:10
Ashrafieh писал(а):
Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений
Вы решили сначала посадить растения, а потом уже среди них строить дом? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
ONSAKL,
Зачем портить природу?
Палатка, шашлычки, романтика и комары))
17 окт. 2018
17.10.18, 22:27
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL,
Зачем портить природу?
Палатка, шашлычки, романтика и комары))
:ni_zia: Я точно помню, что Евгений дом строить собирался.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
Ashrafieh,
Евгений, не реальная красота, вы купили шикарное место ... Теперь будем ждать фото дома)))) Из чего строить планируете ?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.10.18, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation