Где купить участок / дом. 251 / 6640
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 мая 2020
Новую Москву многие не любят. Но нам здесь хорошо, долго искали и просто повезло.03.05.20, 22:362zemka писал(а):Леа, я к вам хочу... В соседи03.05.20, 10:45Lea ** писал(а):Вооот, а мы ещё ближе перебрались, в Красную Пахру, на просторы Новой Москвы
Почти два месяца живём уже на даче. Не ожидала, что мне будет так хорошо. Точнее догадывалась, но на столь долгий срок никогда не задерживалась.
Правда, связываю своё настроение с хорошей погодой. Осенью тут тоскливо, конечно.
Поэтому надо с умом подойти к выбору локации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2020
ну если бы в ЦАО да в дом с участком..да если бы ему был бы лет 35..да двое детей, то мб у него и возникло желание))
А когда дети выросли..когда работа уже постольку-поскольку..то да, наверное можно где дь и не в ЦАО
03 мая 2020
Вообще-то мой муж работает, ездит отсюда каждый день на работу. Ага.03.05.20, 22:44Белова Анна писал(а):ну если бы в ЦАО да в дом с участком..да если бы ему был бы лет 35..да двое детей, то мб у него и возникло желание))
А когда дети выросли..когда работа уже постольку-поскольку..то да, наверное можно где дь и не в ЦАО
03 мая 2020
Что не сделаешь, чтобы супруга была довольна)))
Люди разные))
Люди разные))
03 мая 2020
Вы о своей семье?
03 мая 2020
И о своей в том числе))
А так..
03.05.20, 22:26Lea ** писал(а):Землю люблю, именно поэтому балдею на своём кусочке НМ, а вот муж всегда безразлично относился к прелестям загородного существования, есть удобная и просторная норка - ничего больше и не нужно.
03 мая 2020
Семья - это не только мы.03.05.20, 22:26Lea ** писал(а):Дом построили не столько для себя, сколько для внуков, чтобы было где выпасать. Но шарм автономного хозяйствования и природного умиротворяющего антуража сделал своё дело
03 мая 2020
Очень.
Мой отец, например, никогда не поедет на съемную дачу. Лучше никуда не поедет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2020
мой тоже) Поэтому у нас 3 дома в лучших местах небольшого города..и все в ЦАО)) где пешком до лучшей гимназии, лучшей муз школы, лучшего сада, магазинов, кафе и тд и тп. все в хорошем качестве)))03.05.20, 22:58ONSA писал(а):Мой отец, например, никогда не поедет на съемную дачу. Лучше никуда не поедет
Но люди разные.. поэтому я не живу в доме))) Хотя с возрастом приоритеты меняются, возможно и уеду в дом)))
Хотя дом в ЦАО (или другом районе с развитой инфраструктурой) в Москве..оценила бы даже я)))
В доме ПДМСК есть как плюсы, так и минусы.Люди в изоляции стали мечтать..про дома