Специалисты и знатоки, помогите с выбором дома или участка. 221 / 4365
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2020
Дешевле какой цены ? В смысле за 30 или за 25 ?05.07.20, 16:57Юлия Лурье писал(а):У меня на 10 млн дешевле, так что эти ребята будут мне только помогать..
07 июл. 2020
Этот стройхлам на чужие ошибки и недостатки указывает и потихоньку свой газоблок толкает и проектики.05.07.20, 17:17Любите себя в искусстве писал(а):Я тут изучал тему состояния домов, которые выставляются на продажу.
есть пара ютуб блогеров вещающих нетленку с заголовком « строЙхлам» и «Дом на слом», которые крайне не рекомендуют покупать готовое без экспертизы, ну конечно в том случае если дом не дешевле пяти рублей.
То что теперь строят, и как строят, это ужас ужас.
13 авг. 2020
10 окт. 2020
А вот что насчет этого дома посоветуете?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2020
Дом типично летний.
В качестве дачи- с мая по сентябрь очень даже сгодится.
Зимой в таком жить даже не думайте.
Зимой в СНТ пустынно и безлюдно. Дорогу к дому не чистят.
Отапливать дровами просто замучаетесь. А мощность электричества в СНТ как правило до 2 квт на дом.
То есть обогревать электричеством тоже не получится- мало мощности.
10 окт. 2020
Обычно 5-15 в СНТ.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 окт. 2020
У меня например полтора всего на каждый участок по норме.
В теории можно больше вытянуть, если в несезон, а в сезон когда все соседи на месте,
еле-еле полтора достается.
10 окт. 2020
Враздумьях, судя по первому сообщению, вы хотели построить дом сами. Это будет правильнее, чем искать дома, построенные давно и с другими характеристиками. Например, современный каркасный дом в КП или СНТ, где нет проблем с коммуникациями:
1) Если всесезонный, то оптимально наличие газа. Использование твердотопливных котлов дороже получается.
2) Достаточно выделенная мощность по электричеству
Лучше КП. По поводу коммунальных платежей выясняйте заранее. Есть вполне бюджетные варианты.
1) Если всесезонный, то оптимально наличие газа. Использование твердотопливных котлов дороже получается.
2) Достаточно выделенная мощность по электричеству
Лучше КП. По поводу коммунальных платежей выясняйте заранее. Есть вполне бюджетные варианты.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
10 окт. 2020
Вы покупаете или продаёт?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 окт. 2020
Под слом.