Построить себе дом.За 500.000 рублей. 241 / 7600

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 дек. 2013
Модест писал(а):
Ирга хороша ягодами.
Мне вообще там нужно только то, что смотрится эстетично и требует минимум ухода. Обновлять изгородь из топинамбура каждую весну и убирать пожухлые стебли каждую осень мне будет, скорее всего, лень. Один раз можно попробовать посадить с какой-то из сторон, для эксперимента. А у ирги ещё и ягоды!
:)
Так что я уже практически решила, что хочу иргу. :ti_pa:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 дек. 2013
Добро пожаловать за каринкой))) Правильное решение.
19 дек. 2013
ирга более мягкая,нежная на вкус;черноплодка же терпкая,как сибирская груша...
20 дек. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, мне мама сказала, что растения бесплатно брать нельзя (как и щенков). Нужно или купить за символическую плату, или незаметно украсть ))) Иначе, говорит, начнут растения чахнуть и у того, кто дал отросток, и у того, кто взял плохо будут приживаться. Примета, говорит, такая )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, мне мама сказала, что растения бесплатно брать нельзя (как и щенков). Нужно или купить за символическую плату, или незаметно украсть ))) Иначе, говорит, начнут растения чахнуть и у того, кто дал отросток, и у того, кто взял плохо будут приживаться. Примета, говорит, такая )))

Ну дайте железный рубль и всё пройдёт )))
20 дек. 2013
Шардоне Белль писал(а):
zavrelena писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Ну дайте железный рубль и всё пройдёт )))
Украсть интереснее )))
Надо эксперимент провести. Один кустик украсть, второй купить, а третий принять в дар. И пометить их как-нибудь )))
20 дек. 2013
Надо эксперимент провести. Один кустик украсть, второй купить, а третий принять в дар. И пометить их как-нибудь )))[/quote] //////////////Интересный заборчик их трех кустов наладите. :lol: Пометить просто - краденый без ленточек, купленный как обычно на многих дачах старыми колготками обвязать, а дареный - красной ленточкой украсить. :a_g_a:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
20 дек. 2013
Модест писал(а):
Интересный заборчик их трех кустов наладите. :lol:
Украсть целую изгородь из кустиков - это круто. :ti_pa:
Меня посадят )))
:lol:
20 дек. 2013
Перед покражей растения я обычно предупреждаю хозяев, что как-нибудь украду у них росточек. Все соглашаются. :-) Главное - красть на растущей луне.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 дек. 2013
Гамбринус писал(а):
Перед покражей растения я обычно предупреждаю хозяев, что как-нибудь украду у них росточек. Все соглашаются. :-) Главное - красть на растущей луне.
У нас летом прикольный случай был. Сидим у знакомых во дворе на даче, приходит соседка и предлагает бабушке хозяина обобрать у неё черноплодку. Мы поблагодарили и пообещали передать бабушке это предложение. Передали. Бабушка спрашивает, а кто предложил-то? Мы сказали, мол, из второго дома с конца улицы. Бабуля берёт ведёрко, и пошла ягоду собирать. Из дома выходит мужик, она улыбнулась, поздоровалась и дальше собирает. Мужик ничего не сказал, зашёл в дом, вышла его жена...

Короче, выяснилось, что черноплодку совсем другая соседка предлагала обобрать, а к этим соседям она просто в гости заходила. Но мы-то этого не знали )))

В принципе, никто в обиде не остался, черноплодки в садоводстве много, всем желающим хватило )))
:lol: