Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Всем привет я же сказала, пока не раскрою всех карт) Вы лучше про свои поиски расскажите, раз у Вас секретов нет)))Охотно послушаю, что Вы там хорошего нашли.
Мы купили год назад участок . Сначала муж искал, ездил смотрел, меня таскал. Все нервы истрепал мне в этих просмотрах. Потом я уехала на месяц в Англию и сказала ему, выбери три,ТРИ варианта, а я приеду выберу один из этих трёх... Искали мы от Волоколамки до Дмитровки. Когда вернулась домой, три варианта были. Два я согласилась смотреть сразу, третий хотела отказаться, но не вышло. .. В итоге : первые два, которые согласилась сразу смотреть, даже не вышла из машины. Хотя выслушивать вопль, что люди приехали показать тебе..очень долго стоял в ушах А третий вариант, я его обзывала по фоткам бомжатским, с первых минут очаровал. Пейзаж напомнил среднюю Англию. Со второго этажа недостроенного дома открывался сумасшедший вид... Два риелтора продавца, много врали, и враньё было шито белыми нитками... В общем меня устроило всё . Локация, газ на 80 процентов и даже враньё.. То что это деревня и большой водоём рядом. А так же в соседях начальник милиции соседнего городка Прошёл год...
Сначала муж искал, ездил смотрел, меня таскал. Все нервы истрепал мне в этих просмотрах. Потом я уехала на месяц в Англию и сказала ему, выбери три,ТРИ варианта, а я приеду выберу один из этих трёх...
fotina писал(а):
Когда вернулась домой, три варианта были. Два я согласилась смотреть сразу, третий хотела отказаться, но не вышло. .. В итоге : первые два, которые согласилась сразу смотреть, даже не вышла из машины. Хотя выслушивать вопль, что люди приехали показать тебе..очень долго стоял в ушах
Как вы живёте с таким мужем? Трепет нервы, вопли издает...
Сначала муж искал, ездил смотрел, меня таскал. Все нервы истрепал мне в этих просмотрах. Потом я уехала на месяц в Англию и сказала ему, выбери три,ТРИ варианта, а я приеду выберу один из этих трёх...
fotina писал(а):
Когда вернулась домой, три варианта были. Два я согласилась смотреть сразу, третий хотела отказаться, но не вышло. .. В итоге : первые два, которые согласилась сразу смотреть, даже не вышла из машины. Хотя выслушивать вопль, что люди приехали показать тебе..очень долго стоял в ушах
Как вы живёте с таким мужем? Трепет нервы, вопли издает...