Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
Кризис же в стране, льготная ставка, покупка быстрая))
17 окт. 2018
Я склонялся к кирпичу, меня переубедили на газоблок, с него я все же назад перешел на кирпич..17.10.18, 22:46Минеева Татьяна писал(а):И как бы не был красив клееный брус и все скандинавские проекты, все таки в наших широтах, лучше камня материала не найти
Но тут один сосед, через несколько улиц, начал строить дом.. Бревно 41,5 см...И я опять в растерянности
Фирма сама из Красноярска, про фирму ничего не скажу, ссылку дам не для рекламы, а посмотреть, как выглядят такие дома, у них минимальный диаметр бревна 31 см. вроде внешняя ссылка
Можно просто в гугле тоже посмотреть по разным компаниям картинки, это первая для примера просто, чтобы было понятно, что искать. Сосед вроде из керда строит, а так я понимаю есть кедр, сосна и лиственнца, другие компании может еще из какого леса строят.
В принципе, очень даже не плохой вариант, это не бревно 200-250, и не брус 150-150, с кучей непонятного утеплителя и т.д, тут раз поставил - без утеплителя (только конопатка), без отделки (только обработка дерева) - и на века.. В общем, впечатлен, и растерян..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 окт. 2018
Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
Хорошее качественное бревно фиг найдешь.17.10.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
IceCool
17 окт. 2018
Мне одни попадались таки, но там всё было по уму и за очень приличные деньги.17.10.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
На зиму бы рассматривала кирпич или другой материал, более современный. Кирпич нынче не тот, что раньше.
Плюс небольшой летний домик из бревна, чтобы "дышал", как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
чао,
Так в этом вся и засада ... А даже если и найдёшь , то мастеров не рукожопов , владеющих технологией поискать по всей России придётся ... Оказывается у домов из бревна есть « сколиоз», это если звезды не сошлись и не повезло со строителями , дом начинает « плыть «.. в общем та ещё развлекуха с бревном )))
Так в этом вся и засада ... А даже если и найдёшь , то мастеров не рукожопов , владеющих технологией поискать по всей России придётся ... Оказывается у домов из бревна есть « сколиоз», это если звезды не сошлись и не повезло со строителями , дом начинает « плыть «.. в общем та ещё развлекуха с бревном )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 окт. 2018
хорошее качественное бревно фиг протопишь нашей зимой до +2317.10.18, 23:11чао писал(а):Хорошее качественное бревно фиг найдешь.17.10.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
Таня абсолютно права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
газобетонне блоки - наше все, а сверху - хоть бревном, хоть кирпичом17.10.18, 23:12ONSAKL писал(а):Мне одни попадались таки, но там всё было по уму и за очень приличные деньги.17.10.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
На зиму бы рассматривала кирпич или другой материал, более современный. Кирпич нынче не тот, что раньше.
Плюс небольшой летний домик из бревна, чтобы "дышал", как говорится.
нагревается за 2 часа
17 окт. 2018
Ездил летом в гости к знакомым, они построили дом из огромных бревен по какой-то канадской технологии. Так эти бревна ездили выбирать в Кировскую область и оттуда же мастера были. Но это люди реально заморочились стройкой. Дом красивый внешне, ничего не скажешь (правда, будет пока только первая зима в нем) . Но сколько в этом доме похоронено сил и денег ! Я так не готов17.10.18, 23:17Минеева Татьяна писал(а):чао,
17 окт. 2018
впрочем, самый толковый на форуме про бревна - Андреев Илья
думаю, его совет будет самый корректный
думаю, его совет будет самый корректный