Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 авг. 2013
а как же гольф-клуб "Павлово"?
Подпись на согласовании )
21 авг. 2013
А каков он, этот клуб? Мы туда не добрались, слышали, что девятилуночный, но никогда там муж не играл. Теперь только через год, если судьба позволит...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
22 авг. 2013
lea писал(а):
А каков он, этот клуб? Мы туда не добрались, слышали, что девятилуночный, но никогда там муж не играл. Теперь только через год, если судьба позволит...

... а я в гольфе не разбираюсь... :) хотя и играла
но вспоминая кипрские гольф-поля, этот мне показался достаточно небольшим..

вот он - Павлово (со мной в кадре):

Изображение

меня пребывание там натолкнуло на рассуждения о жизни :) (в аналогии с нюансами игры в гольф - это когда шар уже близко к лунке, и пытались его в лунку загнать, и от всяких там канавок зависит окажется он в итоге в финишной точке или нет, не просто от того, по прямой ты его загоняешь или как. и еще от скорости :) - не всегда быстро - это хорошо :):
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 22.08.13, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2013
А по теме - лично мне отчего-то Новая Рига нравится
22 авг. 2013
Ольга, Вы счастливый человек, рада, что Новая Рига может нравится. Вернусь и тоже постараюсь ее полюбить. :smu:sche_nie:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
22 авг. 2013
lea писал(а):
Ольга, Вы счастливый человек, рада, что Новая Рига может нравится. Вернусь и тоже постараюсь ее полюбить. :smu:sche_nie:

хорошо сказали )))))))))))))))))
24 авг. 2013
Насчет гольф-поля, идея интересная, конечно. Тока дорого, если строить как частное лицо. А где на Риге гольф-поля есть? Кроме Нахабино, ничего припомнить не могу. Хотя нам из Лобаново Нахабино как раз ближе всего.
24 авг. 2013
Я сегодня на каждой ветке отмечаюсь. Эта не исключение. Вопрос развития гольфа близок мне очень. Хотелось бы увидеть внуков на подмосковных полях. Сейчас шестилетнюю внучку приобщают в другой стране, муж-фанат, сын играет. В Mocкве только на Мосфильмовской, вступительный взнос 75 тыс. долларов. ::yaz-yk: В Швеции в самом престижном без вступительного и годовой не больше трех тысяч. Играют все от мала до велика. Есть клубы с небольшой оплатой членства. Народный спорт. Климат похож. Много тренажеров на зимнее время. Постучать можно за 100 крон час (500 рублей). Малышей годовалых вооружают клюшечками и они на подстилочках мячи катают. Позитивный и совсем нетравматичный вид спорта. Свежий воздух, приятное партнерство, можно заниматься до ста лет и играть всей семьей одновременно. Идеальный спорт и скоро станет олимпийским. Муж говорит, что много вполне успешных игроков в московском клубе появилось. Вчера только опять в пробку попал выезжая из клуба. Верю, что все со временем наладится, дожить бы... :a_g_a:
24 авг. 2013
lea писал(а):
Я сегодня на каждой ветке отмечаюсь. Эта не исключение. Вопрос развития гольфа близок мне очень. Хотелось бы увидеть внуков на подмосковных полях. Сейчас шестилетнюю внучку приобщают в другой стране, муж-фанат, сын играет. В Mocкве только на Мосфильмовской, вступительный взнос 75 тыс. долларов. ::yaz-yk: В Швеции в самом престижном без вступительного и годовой не больше трех тысяч. Играют все от мала до велика. Есть клубы с небольшой оплатой членства. Народный спорт. Климат похож. Много тренажеров на зимнее время. Постучать можно за 100 крон час (500 рублей). Малышей годовалых вооружают клюшечками и они на подстилочках мячи катают. Позитивный и совсем нетравматичный вид спорта. Свежий воздух, приятное партнерство, можно заниматься до ста лет и играть всей семьей одновременно. Идеальный спорт и скоро станет олимпийским. Муж говорит, что много вполне успешных игроков в московском клубе появилось. Вчера только опять в пробку попал выезжая из клуба. Верю, что все со временем наладится, дожить бы... :a_g_a:

В России ,что не возьми ,самое здравое начинание доведут до абсурда.
Плавал в удобное мне время чаще , в мёртвое время .За реальные деньги.
Плавало очень много пенсионеров. ДОСТУПНО И ОПЛАТА ПО ФАКТУ.
Придумали абонемент с 15 посещениями, мне за глаза 8-9,пенсионерам и 4 за глаза.
Часто болеют,иные причины.Пропуски не компенсируют. :cry_ing:
Ушло 100 процентов плавающих. Бассейн днём встал.
Недавно позвонили -приглашают на старых условиях.
Хотя это была очевидная маркетинговая глупость.
Мы нашли более лояльный бассейн с хамамом и сауном за те же деньги. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 авг. 2013
Я в России только шустрой ходьбой сама себя и оздоравливаю. Благо парк рядом. По диагонали 5 км почти получается без препятствий. Несусь Бабой Ягой, а бабаньки по лавочкам с палочками сидят. Я как эту благостную картинку увижу - ходу прибавляю. Страшноватая перспектива. И ведь всех полегонечку поднять можно на ноги, денег никаких на посильную ходьбу не нужно, дорожки есть повсеместно, вот кроссовки хорошие- да, проблема, но лекарства дороже. Пыталась своих подруженек приохотить, леняться, на лавочке-то много уютнее... :cry_ing: