Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 апр. 2018
11 апр. 2018
Вот мне были ни разу не удобны отдельные хозпомещения.11.04.18, 10:20Lea ** писал(а):Да, у нас хозблок к гаражу прилеплен, красиво... А еще отдельно стоящую ( 25 метров ) барбекюшницу постороили, чтобы в дом с шашлыками не бегать. Там и стол, а полный набор удовольствий для уютных посиделок.11.04.18, 10:04Антипов Александр писал(а):Да, вот смотрю про черный дом - как минимум одной спальни не хватает)) 100 метров для двухкомнатного дома - очень много))11.04.18, 09:19JuliaC писал(а):Но чтобы были хоз.помещения. пока только большие 100 и более метров попадались.
Хоз. помещения выносятся в отдельные сарай, хоз. блок, летняя кухня/веренда/беседка/и т.д
Воду тяни, водоотведение, свет, отопление. Затеял зимой шашлыки: отдельное помещение прогрей, есть буфет, но все равно что-то из дома захвати, пивасик из холодильника метнись принеси. Туалет опять же. Гости бродят, дети мечутся... неудобное для хозяйки броуновское движение.Постоянно греть - дорого.
Баня отдельно - дорого. Долго топить, опять площади.
А небольшая сауна в доме - пришел, промерз, 10 минут и грей косточки.
Мегамешки соли для водоочистки ткнул в доме и не таскать потом.
Везде плюсы и минусы присутствуют
11 апр. 2018
Да, это он.
Мои глаза плачут от цвета кирпича...
11 апр. 2018
Мои глаза плачут от цены.
11 апр. 2018
для меня цена не важна, все равно не куплю. Для меня внешний вид важен.
11 апр. 2018
за 11 500 000 недострой не продать внешняя ссылка
11 апр. 2018
Спасибо большое !11.04.18, 14:12Breeze писал(а):Людмила Инас,
По Вашему дому:
Плюсы - дом симпатичный и место неплохое,каменный с облицовкой, устоялся уже, перекрытия монолитные, лестница тоже.
Планировок не увидел в объявлении - ничего не могу сказать по ним.
Минусы - газ не подведен, к Вам можно добраться относительно быстро только на машине (ж/д рядом нет), около пруда-речки Лубянки (дальний ближе к КП "Булгаков") сильный запах нечистот.
По поводу цены я бы снизил до 9, 2 недели пощупал спрос, если отклика нет, снижал бы каждый месяц по 1 миллиону и ждал звонков, ну и баннер естественно повесить, как выше советовали.
Такую цену и думаю ставить . Снижение тоже подразумеваю. Правда каждый месяц - не знаю, говорят, что в августе все , кто может купить, на морях. Может пауза нужна до сентября.
11 апр. 2018
Да, мой.
Расстраиваюсь, даже фотка боковая- со стороны входа и гаража.
11 апр. 2018
Поставьте в объявление реальную цену и не расстраивайтесь из-за фото.
11 апр. 2018
Сезон продажи загородки очень короткий. Если не знаете - удачи не видать.11.04.18, 15:17Людмила Инас писал(а):Цитата По поводу цены я бы снизил до 9,
2 недели пощупал спрос, если отклика нет, снижал бы каждый месяц по 1 миллиону и ждал звонков, ну и баннер естественно повесить, как выше советовали.
Цитата
Спасибо большое !
Такую цену и думаю ставить . Снижение тоже подразумеваю. Правда каждый месяц - не знаю,
сентябрь конец сезона, тогда уж отложите до следующей весны
Последний раз редактировалось ProborNaChelke 11.04.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.