Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
Вы в этом вопросе полный ноль(с) Не смешите публику17.10.18, 23:21Юлия Лурье писал(а):хорошее качественное бревно фиг протопишь нашей зимой до +2317.10.18, 23:11чао писал(а):Хорошее качественное бревно фиг найдешь.17.10.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
Таня абсолютно права
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 окт. 2018
Давайте только на пальцах прикинем. Пусть бревно у вас 40 см в диаметре. Лежит на другом бревне, пусть второе окажется 50 см. Лежит первое на втором с небольшим прорубом. Все сделаете по-правильному, между бревнами джут, и стык законопатите дорогим жгутом.17.10.18, 23:02Антипов Александр писал(а):тут раз поставил - без утеплителя (только конопатка), без отделки (только обработка дерева) - и на века
А теперь в цифрах. Проруб в бревне в ширину будет сантиметров 10-15. Джут между бревнами защищает от сквозной щели, тепла не даёт. Итого ваше домашнее тепло защитит от 30 градусного мороза 15 см дерева и тонкий-тонкий слой декоративной конопатки. Вы ещё против утеплителя?
18 окт. 2018
Да, такой дом я утеплять точно не буду. И он будет теплый. Бревно - оно нагревается, долго, и долго отдает тепло, то есть задача его нагреть. Я вашу мысль понял, но мое мнение - она неправильная.
Я живу сейчас в доме, переделанный с дачи, в нем очень много дыр было, но тем не менее со квозными дырами зимой не было такого, чтобы в нем было холодно, и отопление было может 2,5 тысячи рублей в среднем, на 80 кв.м дом. Этим летом доделали последнее, что нужно было, новую крышу переделывали в одном месте, ибо был сквозняк, вызывал не просто человека с тепловизором, а с аэродверью, чтобы посмотреть, что и где делать. Теперь проблем нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 окт. 2018
Какие критерии качественного?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2018
IceCool
26 окт. 2018
Давненько вас не было на форуме, рады видеть. Где пропадали?26.10.18, 18:35wbif писал(а):Вообще на Ярославке выбор приличный в этом бюджете.
Мне вот нравится Ашукинская.
Но видимо ТС взял что-то поближе к Москве.
26 окт. 2018
Бюджет был "гибкий" изначально. И настолько гибкий, что купил в итоге совсем в другом ценовом диапазоне26.10.18, 18:35wbif писал(а):Вообще на Ярославке выбор приличный в этом бюджете.
Мне вот нравится Ашукинская.
Но видимо ТС взял что-то поближе к Москве.
Да, взял чуть поближе Ашукинской, еще до бетонки.