Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
адекват - он для всех един. документы тоже денег стоят
нет. для некоторых кВартира однушка в Балашихе это неадекват, для других часть дома неадекват, для третьих еще что-то. вот для меня, дом за 10 млн. неадекват - я лучше сам построю .
а первый пример, который я приводил - там все понятно, что ищут дурачка.
вы не поняли. за 2 млн можно купить исключительно гимморой, хоть в виде квартиры, хоть в виде части дома. документы стоят денег, особенно на часть дома.
что вас постоянно из крайности в крайность кидает? либо 2 либо 7. между 2 и 7 есть еще много цифр. Посмотрите направление щелково, монино, фрязино, ивантеевку, пушкино, там за 2,5 можно купить 1-ку в кирпичном хруще, за 3,5-4 трешку. В пешей доступности от ж/д, час на электроне до центра Москвы. Или хочется себя чувствовать "барином" на 2-х сотках с удобствами во дворе?
что вас постоянно из крайности в крайность кидает? либо 2 либо 7. между 2 и 7 есть еще много цифр. Посмотрите направление щелково, монино, фрязино, ивантеевку, пушкино, там за 2,5 можно купить 1-ку в кирпичном хруще, за 3,5-4 трешку. В пешей доступности от ж/д, час на электроне до центра Москвы. Или хочется себя чувствовать "барином" на 2-х сотках с удобствами во дворе?
за 2,5 однушку можно в Одинцово купить и не в хрущевке. вообщем, спасибо за консультацию.
Последний раз редактировалось Ataka 27.09.13, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
не поверите, ни одного заказчика не было, кому бы надо было купить в Одинцово, да с таким бюджетом )) все как-то внутри МКАД приходится работать. просветите, что можно купить в Одинцово за 2,5 млн не в хруще?
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение. а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение. а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))
ну-ну. все дураки, вообщем, а вы самые умные . пардон тогда за небольшую сумму всего в 4-5 млн. вы сможете подобрать самый оптимальный вариант в Одинцово и с небольшой комиссией (всего 5-7%). шутка