Помогите купить участок земли по Новорижскому шоссе 262 / 3049
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 сен. 2016
Всем привет писал(а):Dali, а риэлтор будет рад комиссии ))
За так хрен вам тут кто расскажет про шикарные объекты и красивые места ))
Вы же сама не хотите рассказывать о результатах своих поисков, даже о том, что для вас дорого. Ведь вы потратили время, силы, бензин, чтобы получить информацию )
я вас не понимаю)))
одно дело я ищу для себя, а другое дело риэлтор которому нужно ПРОДАТЬ.
Здесь пока только Юлия Лурье назвала те красивейшие места, которые я для себя тоже открыла.
Но это не совсем Новая Рига(в моём понимании), хотя место шикарное.
Я Вам расскажу обязательно, про все места Новой Риги, хорошие и не очень.
Уже кстати подумываю тему создать, чтобы люди смогли сразу сориентироваться и не ездить в пустую!(риэлторы меня будут не добрым словом вспоминать явно )
21 сен. 2016
Dali писал(а):Я Вам расскажу обязательно, про все места Новой Риги, хорошие и не очень.
Уже кстати подумываю тему создать, чтобы люди смогли сразу сориентироваться и не ездить в пустую!(риэлторы меня будут не добрым словом вспоминать явно )
Ну, я-то точно буду добрым вспоминать ))
21 сен. 2016
Dali писал(а):Юлия Лурье писал(а):в таком стиле домов продается предостаточно
может найти все-таки того, кто продает и подобный дом срочно, за половину от той суммы, что вложена(сейчас это нормальный алгоритм при избавлении от загородной недвижимости)
Я думала об этом.
Но если люди строили не для себя, а на продажу чисто, то это говно с кучей проблемных моментов в будущем.
Или же строили давно и всё уже настолько морально устарело, что проще новый построить.
Именно в таком стиле домов я не видела в продаже в моём километраже и по моим параметрам.
моя подруга продала подобный дом в английском стиле, любовно построенный для себя из дорогих и качественых материалов с прекарсным садом 30 соток, почти в два раза дешевле того, чем он ей обошелся, просто потому, что развелась, и необходимость в семейном гнезде в Подмосковье отпала,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2016
21 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Dali писал(а):Юлия Лурье писал(а):в таком стиле домов продается предостаточно
может найти все-таки того, кто продает и подобный дом срочно, за половину от той суммы, что вложена(сейчас это нормальный алгоритм при избавлении от загородной недвижимости)
Я думала об этом.
Но если люди строили не для себя, а на продажу чисто, то это говно с кучей проблемных моментов в будущем.
Или же строили давно и всё уже настолько морально устарело, что проще новый построить.
Именно в таком стиле домов я не видела в продаже в моём километраже и по моим параметрам.
моя подруга продала подобный дом в английском стиле, любовно построенный для себя из дорогих и качественых материалов с прекарсным садом 30 соток, почти в два раза дешевле того, чем он ей обошелся, просто потому, что развелась, и необходимость в семейном гнезде в Подмосковье отпала,
Вы травите мне душу.
Я знаю, что бывает так что человеку РЕАЛЬНО нужно срочно продать и ценник хороший делают.
Вы считаете, что стоит отказаться от "мечты" построить свой дом и искать готовый?
21 сен. 2016
Мажордом писал(а):
она уже продала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 дек. 2016
Тупой троллинг риэлторов на 26 страниц, жду дальше с нетерпением благодарный отзыв автора темы какому нибудь очередному псевдо- юристу или подруге-"помагальщице"- риэлтору
Из всей темы вынес только идею про двадцадку, но мне больше нравится цифра 25
Из всей темы вынес только идею про двадцадку, но мне больше нравится цифра 25
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года