Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 апр. 2018
Людмила Инас, продавать надо сейчас, пока апрель-май и есть покупатель.
Летом - полный простой, что будет к осени, неизвестно. С такой экономикой...
Надо резать цену радикально - только так найдете покупателя.
11,5 млн - это кто вам такое подсказал? И что сами не снижаете?
Реально - это ставить за 6,99 и молиться, чтобы покупатель нашелся.
Даешь победу!
11 апр. 2018
Примерно так был в планах, ну, с ящиками петуний под окнами11.04.18, 15:10JuliaC писал(а):для меня цена не важна, все равно не куплю. Для меня внешний вид важен.
На зАмок не похож, крышу много резать не хотелось.
11 апр. 2018
Мне же еще государству 13 процентов отдавать. Земля давно в собственности, а дом оформлен только год с небольшим.11.04.18, 15:26АлексейЦентр писал(а):Людмила Инас, продавать надо сейчас, пока апрель-май и есть покупатель.
11 апр. 2018
Сколько времени упущено ! ( не нашла смайлика - висельника )
11 апр. 2018
11.04.18, 15:33Людмила Инас писал(а):Мне же еще государству 13 процентов отдавать. Земля давно в собственности, а дом оформлен только год с небольшим.
Землю можно продать дороже, а дом зачтется для налогов как сумма для обложения не менее 70% кадастровой стоимости
11 апр. 2018
А кадастровая дома 10.5 млн. 70 процентов - это 1 млн только с дома.11.04.18, 15:38ProborNaChelke писал(а):11.04.18, 15:33Людмила Инас писал(а):Мне же еще государству 13 процентов отдавать. Земля давно в собственности, а дом оформлен только год с небольшим.
Землю можно продать дороже, а дом зачтется для налогов как сумма для обложения не менее 70% кадастровой стоимости
11 апр. 2018
Мое искреннее сочувствие, но покупатель вряд ли примет всерьез такие аргументы .11.04.18, 19:43Людмила Инас писал(а):А кадастровая дома 10.5 млн. 70 процентов - это 1 млн только с дома.
11 апр. 2018
Ну тогда начните со снижения кадастровой стоимости коробки.
11 апр. 2018
Есть разные способы снижения кадастровой стоимости недостроя, а с завершенным строительством сложнее.
11 апр. 2018
А у меня ответ от этой комиссии на руках. Я оплачивала экспертизу (50 тыс как с куста ) .Получила ответ. По чесноку я ничего в писульке этой не поняла. Риелтор спросила буду ли я судиться, но результат непредсказуем.11.04.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):Ну тогда начните со снижения кадастровой стоимости коробки.