Сколько стоит дом построить 292 / 3246
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 мая 2021
Чтобы дом не был котом в мешке надо делать видеофиксацию всех этапов строительства.22.05.21, 18:03Wondering писал(а):Просто я думаю что те дома что продают, стоили то они при постройке мб и дороже, но цены рано или поздно приходят от денег, которые вложили, к деньгам, за которые вашего кота в мешке готовы купить.
22 мая 2021
22.05.21, 23:09Eastern писал(а):Чтобы дом не был котом в мешке надо делать видеофиксацию всех этапов строительства.22.05.21, 18:03Wondering писал(а):Просто я думаю что те дома что продают, стоили то они при постройке мб и дороже, но цены рано или поздно приходят от денег, которые вложили, к деньгам, за которые вашего кота в мешке готовы купить.
Иль сразу Ютуб канал открывать
"Блондинка на стройке"
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 мая 2021
Раньше оптимальным вариантом считалось - стоимость земли это 1/3 от стоимости всего проекта. 2/3 - cтоимость дома. Сейчас есть дома в разы дороже земли под ними.22.05.21, 17:55_Анна_ писал(а):Так получается - имеет смысл стоить дом, примерно равный 1 - 1,5 цене участка?
Значит, опять пришли к миллиону.
Я ещё форумхаус читаю.
Может всё-таки мелкий каркасник на сваях получится?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2021
Значит я правильно прикинула плюс как всегда немного денег зажала23.05.21, 12:37Lea ** писал(а):Раньше оптимальным вариантом считалось - стоимость земли это 1/3 от стоимости всего проекта. 2/3 - cтоимость дома. Сейчас есть дома в разы дороже земли под ними.
25 мая 2021
У меня сегодня шок от Форумхауса.
Мне предупреждение вынесли и тему снесли. Я там выложила свой ролик о строительстве своей первой бани. Посчитали за рекламу.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 мая 2021
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка