Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение. а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))
ну-ну. все дураки, вообщем, а вы самые умные . пардон тогда
Уже напишите, что Вам не результат нужен, а сам процесс интересен. Причем, с заведомым желанием кому-то (непонятно кому) "нос утереть". Не первый человек делает попытку Вам помочь разобраться хотя бы в своих "хотелках", но Вам даже этого не нужно. Не понятен один момент, я об этом уже Вам писала, с какой радости Вы решили, что Ваши личные, замкнутые на своих каких-то личных пониманиях чего-то, изыскания будут интересны и полезны здешней аудитории?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение. а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))
Уже напишите, что Вам не результат нужен, а сам процесс интересен. Причем, с заведомым желанием кому-то (непонятно кому) "нос утереть". Не первый человек делает попытку Вам помочь разобраться хотя бы в своих "хотелках", но Вам даже этого не нужно. Не понятен один момент, я об этом уже Вам писала, с какой радости Вы решили, что Ваши личные, замкнутые на своих каких-то личных пониманиях чего-то, изыскания будут интересны и полезны здешней аудитории?
лчень рад, что Вы так переживаете за эту тему и за меня. не беспокойтесь. как только так сразу.
да. не до конца ответил. пардон. а вы, уважаемая, выйдите из темы и посмотрите количество просмотров. это по актуальности. во-вторых. по советам. я увидел только один-два развернутых, контструктивных совета. я очень благодарю этих пользователей. все остальное это не советы, это зашли в тему, сообщение набили и ушли. хотите показать себя очень осведомленными - лучше помолчите. если хотите по-другому опишите почему там, почему лучше и др. это огромный плюс. в-третьих. процесс. не особо интересен. есть интереснее.
возьмем к примеру м. Водный стадион (я не живу там, это просто пример) - если вы работаете в центре, то поездка в центр (если вы работаете в пределах садового кольца) будет от 40- мин до часу, поменяв же работу и начав работать например, на варшавке ( это юг) то поездка до центра так же будет 40 мин- час и затем мин 20 до работы (вы едете уже против движения пробок поэтому быстрее).
Кто вас так жестоко обманул? Уже не первого риэлтора вижу на этом форуме, кто не знает о пробке на ленинградке в центр. Если до 07:00 не успели доехать до войковской, то все, пиши пропало - встали надолго. К 7:30 стоит уже мост через съезд на головинское (аккурат напротив окон офиса ТКС банка). А к 8:00 пробка доходит до беломорской. И это в хорошую погоду. Если зимой снега выпадет чуть больше, чем чуть-чуть, то пробка начинается уже от моста через канал или даже от мкада. И ехать только в ней!!! от полутора часов до 3. И потом еще до центра минут 15-20. А ведь вам еще надо будет выехать на эту самую ленинградку, а подъезды то к ней тоже все стоят в это время... Таки о каком часе вы говорите? Даже от водного вы будете только в пробке стоять этот час и больше. И самое интересное, что пробка рассасывается только часам к 4 вечера (хотя в вечерний час пик там опять не проехать). Так было лет пять последних минимум. И так будет дальше, пока наконец не расширят проезжую часть возле войковской.
PS: данный пост не конкретно к вам, Burst, а ко всем риэлторам, обещающим долететь до центра от речного и водного за 30-40 минут. Уточняйте, пожалуйста, что это только ночью...
На 1-Линии продает директор Ногинского АН часть дома с неприватизированной землей. Определить права пользования также не получиться так как у каждого по несколько участвков в пределах территории дома. Вообщем, белеберда. Посмотрел дом, документы - цену даже снижать не имеет смысла. Путь продает - все равно никто не купит.
На второй линии часть дома. Тоже ерунда. Участок не рядом с домом. Пристройка невозможна. Изначально цена 3 млн. Потом неразбериха среди сообственников. В итоге на продаже 1/2 доля и 3 сотки земли. Снизил дальше до 1,6 млн. Хотя предложил 1,3. В итоге поехал смотреть. А там конфликт сообственников. Поговорил с другими - не впечатлило. Итог- прохожу мимо.
Сейчас данное предложение в авито за 2 млн. Продает какой-то риелтор. Сперва хотела 2,1.