Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 янв. 2021
27.01.21, 13:28
Andreeviliaa писал(а):
Конкретная непорядочность продавца(((
Не риэлтор
27 янв. 2021
27.01.21, 19:41
Lea ** писал(а):
. Мне предложение Ивана очень понравилось.
Но как оттуда добираться?
И при форс-мажоре важнее, чтобы скорая доехала, а остальное, в принципе, плюс-минус пару часов терпит ...
Не риэлтор
28 янв. 2021
27.01.21, 17:57
*Анастасия* писал(а):
27.01.21, 13:36
Иван Терехов писал(а):
27.01.21, 13:35
Andreeviliaa писал(а):

Это не в бюджете данной темы))
зато 22 км от Москвы с газом и большой водой, всего то 800к докинуть
А не лучше ли 60 км от Москвы, но пешком до станции?
Это решать только вам и вашим родителям. )
Преоритеты у людей могут быть разные.
Кому что важнее.

Если близость к ж/д важна и ей будут пользоваться, то проехайтесь по ж/д до покупки, оцените дорогу от ж/д к участку, особенно в темное время суток.
28 янв. 2021
Вывоз мусора обходиться адски дорого. 8 кубовый контейнер у нас стоит 8000 р.
Наполняется со скоростью света. Я ломала в этом году пристройку сарай к старому дому. Из бревна. Вывезла 2 контейнера мусора. При этом хорошие бревна разобрали соседи. Часть бревен тупо сожгла. Дом пока оставила для проживания строителей. Но думаю сносить его будет не дешевое удовольствие.
28 янв. 2021
28.01.21, 10:52
JuliaC писал(а):
Вывоз мусора обходиться адски дорого. 8 кубовый контейнер у нас стоит 8000 р.
Наполняется со скоростью света. Я ломала в этом году пристройку сарай к старому дому. Из бревна. Вывезла 2 контейнера мусора. При этом хорошие бревна разобрали соседи. Часть бревен тупо сожгла. Дом пока оставила для проживания строителей. Но думаю сносить его будет не дешевое удовольствие.
Где это территориально?
Не риэлтор
28 янв. 2021
27.01.21, 21:18
*Анастасия* писал(а):
Lea ** писал(а):
И при форс-мажоре важнее, чтобы скорая доехала, а остальное, в принципе, плюс-минус пару часов терпит ...
Я вас понимаю, что вы хотите чтобы все было пешком, но с загородом так не получится это не квартира в ЦАО, гдн пятерочка, аптека, сбербанк вышел из подьезда, без машины или другого транспорта очень тяжело. Я живу в очень благоустроенном месте, но помойку выношу на машине, идти километр с пакетами с мусором до контейнера, то еще удовольствие.
Почему мы выбрали именно то место, там три топовых поселка на Дмитровке рядом: Зеленый мыс, Лазурный Берег, Фортуна. Богатые люди не селятся в плохих местах, там есть вся инфраструктура для них и их детей, школы, садики, рестораны, магазины прачечные, все люди из бедных СНТ тоже всем этим любят пользоваться, скорая туда точно доедет зимой так как дороги чистят и пользуются, в отличие от малонаселенных мест, где вы хотите купить.

Либо вам придется жить рядом с электричкой, а это грязь, шум, алкаши, чикатило тоже любил электрички и старые заброшенные станции с лесополосой. Как я уже говорил, загородом дешево не получится, иначе бы наше население с низкими доходами жило бы не в городах, а в пригородах как американцы и не покупали квартиры однушки по 7 млн.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 янв. 2021
Ну да вариант, вроде не плохой, надо понять условия застройки, нет ли там обязательств по типовой застройке, а так место не плохое да и к тому же ИЖС, газ и т.д. платежи в месяц еще уточнить надо, ну посмотреть живьем))) буду проезжать в выходные заеду, гляну.
28 янв. 2021
28.01.21, 11:49
Стас2020 писал(а):
Ну да вариант, вроде не плохой, надо понять условия застройки, нет ли там обязательств по типовой застройке, а так место не плохое да и к тому же ИЖС, газ и т.д. платежи в месяц еще уточнить надо, ну посмотреть живьем))) буду проезжать в выходные заеду, гляну.
Боюсь вас разочаровать, но вряд ли вы сейчас там увидите что-то особенное или вдохновляющее.

На данный момент это поле выглядит так:
28 янв. 2021
28.01.21, 11:21
Иван Терехов писал(а):
27.01.21, 21:18
*Анастасия* писал(а):
Lea ** писал(а):
Я вас понимаю, что вы хотите чтобы все было пешком, но с загородом так не получится это не квартира в ЦАО, гдн пятерочка, аптека, сбербанк вышел из подьезда, без машины или другого транспорта очень тяжело. Я живу в очень благоустроенном месте, но помойку выношу на машине, идти километр с пакетами с мусором до контейнера, то еще удовольствие.
....
С этим соглашусь.
Жизнь загородом без машины обременительна.

С моей точки зрения, тут вы должны в своей семье для себя чëтко понять - будет машина у вашей мамы или нет.
Если нет, то тогда ШАГОВАЯ доступность общественного транспорта и инфраструктуры становится критически важным параметром поиска.
Все остальное - птички, природа, водоëмы и прочее - отходит на второй план.

Такие места есть, но их не много. И да, возможно придëтся идти на компромисы - может быть шумновато. Или соседстао не самое "природное" и т. д.

Все надо "смотреть ножками" в данном случае!

P. S.
Нам до контейнера метров 500, но выносим тоже всегда на машине)
Зато вышел за калитку, через 30 метров встал на лыжи и поехал от 1 км до 50-ти. Как душе угодно.

Может если машины нет, то стоит купить ее вместе с домом/дачей? 🤔
500 - 600 тысяч на машину и круг поиска участка значительно расширяется...
28 янв. 2021
28.01.21, 12:19
Andreeviliaa писал(а):
28.01.21, 11:49
Стас2020 писал(а):
Боюсь вас разочаровать, но вряд ли вы сейчас там увидите что-то особенное или вдохновляющее.

На данный момент это поле выглядит так:
Зато недорого, ИЖС, газ, и водоем рядом с пляжем, пока это все придет в цивильный вид пройдет 10 лет, поселки с развитой инфраструктурой там же в 10 раз дороже.

Из за этого русские пенсионеры берут квартиры в Алании и живут на море, из за того, что для них Сочи и Подмосковье недоступно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62