Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 апр. 2018
мне вчера сотрудница, продающая дом в Солнцево, рассказывала, что при цене 10,5 млн с первого просмотра предложили 9,5 млн - хозяйка согласилась, ждем аванс(если не передумают покупатели)
апрель 2017 года - дом покупают с первого просмотра!!
рассказываю для того, чтобывы поняли цены реальных продаж, все-таки Солнцево - это не Песье, а гораздо лучше
рассказываю для того, чтобывы поняли цены реальных продаж, все-таки Солнцево - это не Песье, а гораздо лучше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2018
Может 2018?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 апр. 2018
Да это описка конечно же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 апр. 2018
12.04.18, 07:31Святослав Теплов писал(а):Тысяч 100 заплатите - и живите со спокойной совестью и легкой душой продавайте с другим...12.04.18, 00:49Людмила Инас писал(а):Я очень благодарна всем ! И на заметку взяла ! И за помощью бы бросилась.11.04.18, 22:48Lea ** писал(а):
А я бы на вашем месте к риэлторам заглянула, в этой теме Вам завуалированно ( экивоками ) дали понять, что могли бы взять на себя ваши хлопоты по продаже вашего славного дома в Новой Москве.
Но вот прямо сейчас решаю моральную проблему со своим риелтором. Как до этого к другому обратиться ?
Получается - кидаю старого знакомого, но просмотров за эти годы не было, но документация на дом делалась. Но делалась медленно. До 1.01 2016 г не успели. Но были реорганизации в землеоформительских организациях ( за тафтологию )- войди в положение ...
Кадастровую хотели уменьшить, получили отписку, далее ничего.
На объявы риелтор денег не просил, подавала несколько разных , в том числе на мой объект ( может скидки ? ).
Как оценить качество проделанной работы и остаться людьми... В конце недели встреча...
Вопрос, однако...
"Чтоб я так жил!"
13 апр. 2018
Вот еще тему нашел, для ориентира, вроде не видел его в рекламе, но особо внимательно не искал.
ТС для ориентрира подойдет) Объявление годичной давности.
внешняя ссылка
ТС для ориентрира подойдет) Объявление годичной давности.
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 апр. 2018
Да я тоже вчера ориентир нашла. мРумянцево , пос. Московский , 211 м, 14 соток - 7млн
13 апр. 2018
Из бревна , недострой?13.04.18, 08:39Юлия Лурье писал(а):мне вчера сотрудница, продающая дом в Солнцево, рассказывала, что при цене 10,5 млн с первого просмотра предложили 9,5 млн - хозяйка согласилась, ждем аванс(если не передумают покупатели)
Жаль
13 апр. 2018
4 сотки в СНТ? Не верю, что купят.13.04.18, 18:30Vasilevs писал(а):Из бревна , недострой?13.04.18, 08:39Юлия Лурье писал(а):мне вчера сотрудница, продающая дом в Солнцево, рассказывала, что при цене 10,5 млн с первого просмотра предложили 9,5 млн - хозяйка согласилась, ждем аванс(если не передумают покупатели)
Жаль
13 апр. 2018
А чем Солнцево лучше? Это почти Москва со всеми вытекающими: и воздух соответственно грязный, и простора нет, все застроено. В Песьем еще теплится дачная жизнь, туда из столицы удирают за здоровьем и отдыхом на лоне природы.13.04.18, 08:39Юлия Лурье писал(а):мне вчера сотрудница, продающая дом в Солнцево, рассказывала, что при цене 10,5 млн с первого просмотра предложили 9,5 млн - хозяйка согласилась, ждем аванс(если не передумают покупатели)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор