Приключения со строительством дома 399 / 4827
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 апр. 2021
Тогда это полностью противоречит стартовому топику тс. В нем все плохо именно в силу наличия окн на участке. Первая часть ее поста именно об этом.23.04.21, 12:26Wondering писал(а):Я по логике поеяла,что окн это сгоревший дом,нет дома нет окн нет требований.23.04.21, 12:12Ирина Сорокина писал(а):Вопрос был не о стандартных требованиях. Об особых требованиях, связанных со статусом ОКН.
Но поскольку автор явно в эмоциях, нет смысла ждать сейчас разумного ответа и главное, ответа, не противоречащего закону.
Из прочитанного : запрет есть, но запрета нет и обязательств тоже нет. Тогда в чем проблема изначально?
Меринда эмоциональна, но точно не глупа. Вряд ли станет вкладывать миллионы в незаконное строительство, какой бы юрист ей это не советовал. Поскольку она строит и решила это до открытия темы, значит, опасности миллионам нет. Если нет опасности деньгам, то тема блогерская, на привлечение внимания.
Лично я не против почитать что-то живое и интересное. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2021
Так и жгут)23.04.21, 12:27Naталек писал(а):по такой логике все бы уже давно сожгли своих развалюхи времен культурного наследия и не парились. ))23.04.21, 12:26Wondering писал(а):Я по логике поеяла,что окн это сгоревший дом,нет дома нет окн нет требований.23.04.21, 12:12Ирина Сорокина писал(а):Вопрос был не о стандартных требованиях. Об особых требованиях, связанных со статусом ОКН.
Я когда в Н.Новгороде был - то видел много такого наследия в центре - полуразвалившегося. Вариантов просто снести нет. Вот и жгут.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 апр. 2021
Так сразу было обозначено, в другой теме, что вот открою новую тему про постройку дома. Вопросов другого плана не было)23.04.21, 12:36Ирина Сорокина писал(а):Тогда это полностью противоречит стартовому топику тс. В нем все плохо именно в силу наличия окн на участке. Первая часть ее поста именно об этом.23.04.21, 12:26Wondering писал(а):Я по логике поеяла,что окн это сгоревший дом,нет дома нет окн нет требований.23.04.21, 12:12Ирина Сорокина писал(а):Вопрос был не о стандартных требованиях. Об особых требованиях, связанных со статусом ОКН.
Но поскольку автор явно в эмоциях, нет смысла ждать сейчас разумного ответа и главное, ответа, не противоречащего закону.
Из прочитанного : запрет есть, но запрета нет и обязательств тоже нет. Тогда в чем проблема изначально?
Меринда эмоциональна, но точно не глупа. Вряд ли станет вкладывать миллионы в незаконное строительство, какой бы юрист ей это не советовал. Поскольку она строит и решила это до открытия темы, значит, опасности миллионам нет. Если нет опасности деньгам, то тема блогерская, на привлечение внимания.
Лично я не против почитать что-то живое и интересное. )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 апр. 2021
Смотря чьи.23.04.21, 12:36Ирина Сорокина писал(а):Меринда эмоциональна, но точно не глупа. Вряд ли станет вкладывать миллионы в незаконное строительство
23 апр. 2021
мы когда были в нижнем, вот недавно с маяком. Меня тоже поразило количество "красоты" деревянной в ужасном состоянии в центре города, я такого нигде не видела.. Частично разваленной, частично сожжённой. Но местный агент мне объяснил - статуса ОКН нет..вот и жгут и добивают по быстрому.23.04.21, 12:36Fargon писал(а):Я когда в Н.Новгороде был - то видел много такого наследия в центре - полуразвалившегося. Вариантов просто снести нет. Вот и жгут.
23 апр. 2021
Я не отслеживаю темы Меринды. Эта тема тянет на статус профессиональной, поэтому в ней звучат вопросы экспертов.23.04.21, 12:40Fargon писал(а):Так сразу было обозначено, в другой теме, что вот открою новую тему про постройку дома. Вопросов другого плана не было)
Если у автора нет проблемы, то у экспертов тем более))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
23 апр. 2021
*улыбается во все 28 зубов*
так ТС от вас хотела получить советы по стратегии и тактике нападения на лесничество в области охраны памятников. ))
а вы, такие сякие немазанные, стали уверять, что по закону это не возможно. ))
23 апр. 2021
я, на самом деле, ничего против таких людей не имею, когда они сами себе цену знают и людям голову не морочат, но вот когда они прикидываются белопушистыми травоядными, имея во рту полный набор отборных клыков хищей - это немножечко другая оперетка. ))
23 апр. 2021
Как у вас тут, друзья, Приключения продолжаются? ))
А то меня ТС вчера заблокировал, не выдержал блогер лайков от подписчиков.))
А то меня ТС вчера заблокировал, не выдержал блогер лайков от подписчиков.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка