В поисках подходящего... 315 / 10808
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 янв. 2014
Lena писал(а):Ataka писал(а):2100, 7 км от МКАД. А дальше военная тайна
Поздравляю, пардон, что возвращаюсь к теме о квартире. А Вы точный адрес с номером дома и кв. не пишите, просто название комплекса . Хотя, если переуступка, то цена может отличаться от средних цен по району.
Спасибо за поздравления. Нет. Пока не буду писать. Да и потом с номером квартиры точно не буду))).
Просто, мой совет, рассматривайте все предложения, которые есть на рынке и вникайте в подробности каждого объекта.
03 янв. 2014
Mia Mia писал(а):Очень признательна всем откликнувшимся - и за рекомендации, и за конкретные варианты!
Но как-то путанно я все объяснила:
на самом деле рассчитываем на бюджет в 2 млн, из которых один - на участок,
количество соток, к сожалению, сократить невозможно,
все-таки от десяти до пятнадцати.
В общем, дело, как оказалось, совсем непростое - квартиру купить куда легче,
так что буду мониторить дальше и по результатам обязательно отпишусь.
Спасибо всем!
А второй? На коммуникации и строительство дома?
03 янв. 2014
Именно, второй - на строительство и обустройство маленького домика в деревне.
А количество соток такое большое, потому что три сотки в будущем планируется отдать под бокс,
поскольку в столицах аренда производственных помещений нереально высока.
Предпочтение же сельским поселениям - в том числе и из соображений безопасности:
все-таки СНТ - это СНТ, оно, как правило, в чистом поле, с непросыхающим сторожем дядей Васей и собакой Жучкой, в лучшем случае...
а коттеджный поселок с дорогущим обслуживанием - нам не потянуть.
Очень надеюсь, что таки получится, совместить два в одном:
родителям - пожить в тишине, пока я буду решать их жилищный вопрос,
а нам - бокс на перспективу.
А количество соток такое большое, потому что три сотки в будущем планируется отдать под бокс,
Предпочтение же сельским поселениям - в том числе и из соображений безопасности:
все-таки СНТ - это СНТ, оно, как правило, в чистом поле, с непросыхающим сторожем дядей Васей и собакой Жучкой, в лучшем случае...
03 янв. 2014
Lena писал(а):Ataka писал(а):2100, 7 км от МКАД. А дальше военная тайна
Поздравляю, пардон, что возвращаюсь к теме о квартире. А Вы точный адрес с номером дома и кв. не пишите, просто название комплекса . Хотя, если переуступка, то цена может отличаться от средних цен по району.
Терзают смутные сомнения....Москва..... 2100....главное, чтоб не как в Вешках
03 янв. 2014
Maravilla писал(а):Lena писал(а):Ataka писал(а):2100, 7 км от МКАД. А дальше военная тайна
Терзают смутные сомнения....Москва..... 2100....главное, чтоб не как в Вешках
а что за Вешки?
03 янв. 2014
Mia Mia писал(а):Именно, второй - на строительство и обустройство маленького домика в деревне.
04 янв. 2014
Большое спасибо, Ataka, варианты, конечно, чудесные,
однако, меня терзают смутные сомнения относительно ликвидности этих объектов,
такое ощущение, что владельцы большинства из них на пару с голодающими риэлторами,
пытаются решить все свои финансовые проблемы продажей одного-единственного участка с какой-нибудь халупой.
А мне очень хочется вложиться в то, что в дальнейшем при продаже может принести выгоду,
такая вот дурацкая привычка у меня.
Похоже, придется заняться этим вопросом вплотную,
примерно так, как я когда-то покупала квартиру - ежедневный методичный поиск
по 3-4 часа в день принес мне бонус в виде семисот тысяч.
Надеюсь, уважаемый Ataka, что я Вас не обидела.
такое ощущение, что владельцы большинства из них на пару с голодающими риэлторами,
пытаются решить все свои финансовые проблемы продажей одного-единственного участка с какой-нибудь халупой.
А мне очень хочется вложиться в то, что в дальнейшем при продаже может принести выгоду,
04 янв. 2014
Mia Mia писал(а):Большое спасибо, Ataka, варианты, конечно, чудесные,
Да нет. Все нормально. Ясно, что каждому свое. Нужно смотреть. Если что пишите.
05 янв. 2014
Ataka, договорились!
Надеюсь с конца следующей недели начать активный поиск.
Наивно рассчитываю, как можно скорее найти тот единственный, мой вариант, за разумные деньги и без подводных камней,
так что не прощаюсь...
В любом случае, одна голова - хорошо, а много - лучше...
Эх, до лета прикупить бы...
Надеюсь с конца следующей недели начать активный поиск.
Наивно рассчитываю, как можно скорее найти тот единственный, мой вариант, за разумные деньги и без подводных камней,
так что не прощаюсь...
В любом случае, одна голова - хорошо, а много - лучше...
Эх, до лета прикупить бы...