Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Fast++ Спасибо за навигатор, действительно удобно. Подскажите, а почему вы бы выбрали Пушкинский? Я не ориентируюсь в Подмосквье к сожалению.
Инфраструктура развита, район с хорошей экологией. С тех пор, как наконец расширили Ярославское шоссе, дорога занимает немного времени. Если ехать на машине не в час пик - от ВДНХ дорога до Пушкино или Ивантеевки занимает 15-20 мин. В час пик 40-50 мин. До Софрино на 10 мин больше.
А почему бы вашей знакомой не взять кредит небольшой? 2500 - это уже звенигород. 2900 - люберецкая "красная горка". Не разделяю мнений, что Коломна симпатичный город. Основной костяк населения составляют бывшие рабочие крупных заводов. По рязанке до москвы вы уже от бронниц будете ехать часа три.
А почему бы вашей знакомой не взять кредит небольшой? 2500 - это уже звенигород. 2900 - люберецкая "красная горка". Не разделяю мнений, что Коломна симпатичный город. Основной костяк населения составляют бывшие рабочие крупных заводов. По рязанке до москвы вы уже от бронниц будете ехать часа три.
Не могу не вступиться за родную Коломну. Не все там так плохо. Четыре ВУЗа, три монастыря действующих, ледовый дворец, Кремль с соборной площадью, три реки, культурные центры... Да и заводы-то не то, чтобы уж совсем простые. КБМ, например - разработчик Иглы, Стрелы, Джигита и пр. Какие там пролетарии? Три четверти предприятия - инженерные кадры, выпускники бауманки. Так что выбор по интересам в этом городе точно есть.
Роман, мои знакомые коломчане-выпускники бауманки уже давно обзавелись магазинами и ресторанами далеко от коломенских монастырей. ) А их отцы еще продолжают трудиться на КБМе. И мамы тоже некоторые продолжают там же трудиться. Но говорить о том, что эти милые технические интеллигенты составляют три четверти населения Коломны я бы все-таки не рискнула. Конечно, некачественная водка уменьшила ряды пролетариата, выгнанного в 90-е с разорившихся заводов. Но не настолько же. Кстати, из моего класса высшее образование получило где-то процентов 20... Интересно, вы искренне уверены, что коломенское население активно посещает культурные центры? Неужто с тех пор, когда я их посещала с группой благородных институтских девиц, что-то изменилось в этом городе?... Если да - я очень рада. У Бруно Ясенского или у Пильняка (не помню точно, у кого из них) есть роман про Коломну революционных времен. Так вот я когда читала, то просто диву давалась, насколько схвачен цепко характер основного коломенского населения... Не знаю, может, у меня личная уже какая-то неприязнь к городу имеется. Но о грустном на самом деле забываешь, когда сидишь среди душистых трав на высоченном берегу Оки и смотришь на другой берег, где синеют далекие леса, и можно просидеть так бесконечно, слушая и слушая эту тихую-тихую тишину... Жаль только, что вместо этого замечательного занятия приходится решать свои полные дрязг и тревог квартирные вопросы (
а владимирские маслята какие знатные ээх, будь он чуть поближе к Мск, километров на 100... цены б ему не было правда тогда бы его точно засрали москвичи
а по участкам под ИЖС как у вас дела обстоят, сильно дорожают ?
А можно подробнее про МАСЛЯТ????? конкретно? на карте!!! и с названием района и деревушки!!!пожалуйста....ОХОТНИЦА за грибами...собираю мешками, а потом всем знакомым раздаю...зато какой кайф...найти...срезать...принести...а вот половину этого урожая пусть обрабатывают родственники!!!!!!!!
а владимирские маслята какие знатные ээх, будь он чуть поближе к Мск, километров на 100... цены б ему не было правда тогда бы его точно засрали москвичи
а по участкам под ИЖС как у вас дела обстоят, сильно дорожают ?
А можно подробнее про МАСЛЯТ????? конкретно? на карте!!! и с названием района и деревушки!!!пожалуйста....ОХОТНИЦА за грибами...собираю мешками, а потом всем знакомым раздаю...зато какой кайф...найти...срезать...принести...а вот половину этого урожая пусть обрабатывают родственники!!!!!!!!
Боже Мой.и не глянула...что сообщение то СТАРОЕ!!!ДРЕВНЕЕ!!!! а жаль...маслят жаль.......((((((((((((
Что касается удаленности, я на авто ЕДУ(не крадусь в пробках) от Владимира до Балашихи(150 км) за 1,5 часа и потом еще 2,5 часа стою в пробке по Москве от Балашихи до офиса м. Курская.
Думаю, пробки начинаются еще от Ногинска)) Назад из Москвы до Ногинска пробки еще чаще.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083