Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июн. 2011
Родионова Ирина писал(а):greg7689 писал(а):Спасибо большое. Всем. Ирина..... Я Вам очень сочувствую.Не сочтите,пожалуйста за сарказм. Действительно со-чувствую.....
Ярослав...Жду Вашего звонка
Мне сочувствовать не надо, а себе. И не Ярослав вам должен звонить, а вы ЕМУ. Вам нужно дом продать, а не ему. Чувствуете разницу????
Дорогая Ирина, я Вам посочувствовал совершенно не потому,что Вы нелестно отзываетесь о моем доме, это как раз, наоборот, очень помогает, и низкий Вам за это поклон. Сочувствую я Вам,по другим причинам, просто по жизни.Впрочем ,заранее извините, возможно я абсолютно не прав...
09 июн. 2011
Как же надоели эти троишники из ПТУ... Сделают(построят) какую-нибудь хрень и собираются в долларовые миллионеры. Мечтатели. Попутно оскорбляя тех людей, у которых есть несколько миллионов. "12 соток по Каширке со срубом, отделанным бамбуком" за лимон - это очень сильно. И ведь дали уже оптимистическую оценку в несколько миллионов рублей. Хоть что-то за бред. Все равно не нравится.
16 июн. 2011
Rozit писал(а):Я совсем не риэлтор, прошу прощения за оффтоп.
Автор, Вы где такие наркотики берете?
Спасибо за Ваши теплые слова и за то, что Вам понравилось... "АВТОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ БАМБУКОВЫХ ДОМОВ,ВОПЛОЩАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !!!!"
16 июн. 2011
Совсем не хотел Вас обидеть! Прошу прощения, если это звучит обидно
Дом интересный! Красивый! Необычный стиль. Мне реально понравилось
Но эксклюзив для русского глаза это совсем другое.
Под эксклюзивом люди понимают дома, стоимость которых превышает 2-3млн евро. А супер-эксклюзивный дом думаю будет стоить более 10млн евро
имхо
Под эксклюзивом люди понимают дома, стоимость которых превышает 2-3млн евро. А супер-эксклюзивный дом думаю будет стоить более 10млн евро
имхо
16 июн. 2011
Rozit писал(а):Совсем не хотел Вас обидеть! Прошу прощения, если это звучит обидно
имхо
Конечно, я все понимаю... Еще раз спасибо
19 июн. 2011
Люди, может я чего не понимаю, но кроме вышенаписанного до меня: у меня глаза заболели от большинства фотографий. Эти кривые гнутые линии, вместо чётких, естесственных и прямых - отвратительно. Уже из-за этого хочется закрыть сайт на 5-й фотке и даже не читать, что там написано.
"Фу" и "бе".
"Фу" и "бе".
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
19 июн. 2011
Итого промежуточный итог: за две недели упали с 930 000 баксов до 650 000. Верным путем идете товарищ, полпути пройдено.
19 июн. 2011
greg7689 писал(а):Обращаюсь к профессионалам!!! Дорогие,буду очень признателен за Ваши бесценные советы на тему "Как побыстрее продать эксклюзив?" Уникальный дом на уникальном участке 30соток у берега реки в 12км от МКАД! Авторский дизайн. Художественная работа.Как и где рекламировать? Может ли кто-то помочь найти риэлтора,который бы "взялся" за этот непростой,но очень интересный объект?
Завышенная стоимость отпугивает потенциального покупателя, а собственники, изначально, так и наровят цену задрать, "мама не горюй". Время тратить на пустое жаль. Не пролеченные, да обижаются. Жутко говорить им, с какой цены начнем. Второй этап, начинается агрессивная реклама с этой, неправильной ценой, до тошноты этим потенциальным покупателям, замыливает глаз им так, что вообще смотреть не хотят объект.
Так что концентрировать спрос, изначально, стараться с реальной цены или чуть ниже рынка..
Спрос будет в достатке, повысить - не составит труда.
Недвижимость Саратова