Покупка дома или таунхауса 34 / 5482
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 мая 2013
semen4504 писал(а):Таунхаус хорош, когда он недалеко от Москвы и стоит 5 мл рублей,
Я бы тоже хотела такой найти, но видимо, не там смотрела. Или у нас с вами разные представления о "недалеко". Лично для меня это до 10-15 км., но на таком расстоянии предлагают таунхаусы от 6-7 млн., или жуткий недострой.
08 мая 2013
Optimistka писал(а):semen4504 писал(а):Таунхаус хорош, когда он недалеко от Москвы и стоит 5 мл рублей,
Я бы тоже хотела такой найти, но видимо, не там смотрела. Или у нас с вами разные представления о "недалеко". Лично для меня это до 10-15 км., но на таком расстоянии предлагают таунхаусы от 6-7 млн., или жуткий недострой.
Мне кажется, что при наличии машины и 30-40 км. от Москвы - это недалеко. В пробках же стоять не придется.
08 мая 2013
Это где не придется в пробках стоять? летом?