Купля-продажа дачи 47 / 2483

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
Чел из росреестра ни за что не отвечает, здесь же каждый отвечает своим именем и зная глубину вопроса не будет вам кидать порожняковый список доков, так как по каждому доку из списка вы зададите еще не один вопрос и он будет чувствовать ответственность продолжать вести вас и далее, но не зная всех обстоятельств дела, может допустить ошибку и завести вас в болото.

Возможно. Но я спрашивал хотя бы примерный список. Или для каждого человека он индивидуален?!

Чувствую скоро модераторы прикроют тему за флуд или переименуют в "Нанять риелтора или сделать самому" :)
27 мая 2012
antoha1 писал(а):
Александр мск писал(а):
ТС в Волгограде, за всю работу с вас бы взяли , я так думаю не более 20-30 тыр. Больше разговоров. А если вы не хотите платить делайте ВСЕ сами. А не клянчите инфу у профи. Сам значит сам...в ваших действиях вы уже попали на сумму которая перекрыла если не всю , то половину комиссии (я про нотариуса, который вообще вам как бы и не нужен).
Ну вот как то так.
ЗЫ а так же своим неграмотным подходом к делу, подвели себя на определенные риски (риск кидка со стороны собственника дачи (продавца))

20-30 тыс. :sh_ok: Я только нотариусу заплатил 500 руб за доверенность и все...

Я про то, что в начале темы, вы собирались действовать через нотариат...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 мая 2012
antoha1 писал(а):
Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ.

Да, Вы на форуме.
Как и на любом из форумов участники могут отвечать, а могут не отвечать на заданный вопрос. По желанию.
Не забывайте, что вы всего лишь на форуме, а не в приёмной по средам, когда дают дают бесплатные консультации.
27 мая 2012
Александр мск писал(а):
antoha1 писал(а):
Александр мск писал(а):
ТС в Волгограде, за всю работу с вас бы взяли , я так думаю не более 20-30 тыр. Больше разговоров. А если вы не хотите платить делайте ВСЕ сами. А не клянчите инфу у профи. Сам значит сам...в ваших действиях вы уже попали на сумму которая перекрыла если не всю , то половину комиссии (я про нотариуса, который вообще вам как бы и не нужен).
Ну вот как то так.
ЗЫ а так же своим неграмотным подходом к делу, подвели себя на определенные риски (риск кидка со стороны собственника дачи (продавца))

20-30 тыс. :sh_ok: Я только нотариусу заплатил 500 руб за доверенность и все...

Я про то, что в начале темы, вы собирались действовать через нотариат...

Если считать с кадастровым на дом, то наверное да :) Вот как раз возник еще вопрос. Риск получился не от безграмотного подхода, а от безвыходной ситуации. Второй вариант был ждать, когда продавец сделает все документы или вообще не покупать. Т.к. регистрация занимает довольно продолжительное время, не знаю как некоторые, а я бы не ждал когда продавец сделает все документы больше месяца и неизвестно, что он потом еще и продаст. И возможно цена бы подналясь как уже говорили, мол документы все готовы соответственно дороже. Вот собственно и вопрос как в такой ситуации следовало бы поступить лучше?

Кстати, документы на землю делал продавцу риелтор. Продавец сказала, что мол наняла риелтора для того, чтобы сделать все документы для продажи. Риелтор сделал, но как потом оказалось не до конца, а деньги положеные взяла. А землю без документов на домик никак не продать или нужна справка об отсутствии строений, которую ей естественно бы не дали. Никаких дел она теперь с этим риелтором иметь не хочет и говорила что ездиет теперь только сама. Это к тому, что оформление через риелтора тоже не всегда идеально.
27 мая 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
antoha1 писал(а):
Я спросил на форуме, задал конкретный вопрос. Я не прошу кого-то идти и что-то делать. Мне просто нужен ответ.

Да, Вы на форуме.
Как и на любом из форумов участники могут отвечать, а могут не отвечать на заданный вопрос. По желанию.
Не забывайте, что вы всего лишь на форуме, а не в приёмной по средам, когда дают дают бесплатные консультации.

Все верно, я так и говорил. Просто кто-то стал деньги требовать, а кто-то обвинять в наглости :)
28 мая 2012
:ga-ze-ta;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 мая 2012
ТС, вот тут в соседней теме, ответ на ваш вопрос. С первой до третьей минуты ролика в первом посте.
viewtopic.php?f=9&t=29521

А воздух там почем? :)
28 мая 2012
Ольга Соколова писал(а):
ТС, вот тут в соседней теме, ответ на ваш вопрос. С первой до третьей минуты ролика в первом посте.
viewtopic.php?f=9&t=29521

Вы всегда не в тему отвечаете? Я уже боюсь что-то спрашивать. Я тут о даче :) а Вы о том как космические корабли бороздят просторы вселенной :)
28 мая 2012
Дай Бог здоровья вам, вежливый и воспитанный молодой человек.... и радости вашим близким, которые наверняка гордятся вами..Извините, что не в тему,но не смогла пройти мимо вашего зажигательного темперамента.. :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно