Коттедж в Кратово 34 / 2098
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 июл. 2012
вот я об этом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2012
Лариса меня оч.хорошо понимает, это приятно))). К риэлтеру будем обращаться обязательно, тем более опыт общения с ними очень богатый. Но в том-то и дело, что свою квартиру мы нашли не через агентство, а через инет. Зачастую у риэлтера выбор нужных нам объектов не велик, приходится долго ждать и по-любому искать самостоятельно. Да, вы все правы - я хочу собрать побольше информации на данном этапе,т.к. с покупкой загородной недвижимости мы еще не сталкивались. Любые ваши советы ценны. Вот вы пишите,что правую сторону выдают за г.Жуковский,но ведь непосредственно при осмотре объекта клиент сразу поймет, что это не так. Или рассчитывают на каких-то приезжих, которые совсем не знают местности? У нас-то с этим нет проблем: живем рядом, Кратово исхожено вдоль и поперек. Но в других вопросах мы "чайники", Юлия правильно писала про коммуникации,например. Или в объявлении пишут "продаю Дом", а на самом деле там часть дома...Ладно, открытых вопросов много, постараемся не "вляпаться"), будем предельно бдительны.
17 нояб. 2012
Видимо, у агентства совсем дела плохи, если на риэлторский форум уже обращаются.