КП" Никольские озера" - покупка участка 36 / 1326

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 авг. 2013
Согласен. Удачи нам :) !
23 авг. 2013
:bra_vo: :dan_ser: Мы с мужем привыкли удачу работой и терпением привечать. Она на огонек и заходит. Кто-то в дверь звонит...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
23 авг. 2013
Алексдир писал(а):
за последние 8-10 лет имел дело с самыми разными риэлторами и фирмами (включая тех, рядом с которыми здешние "звёзды" просто рядом не валялись ни по известности, ни по деньгам :men:).

Эх, Лурье не видит :lol:
Кстати, а какие? Пенни, Найт Франк, Калинка, Интермарк, пр.? :)
23 авг. 2013
Вы будете смеяться, но я по Юлии Лурье соскучилась. Личность, факт. Бывает резковата в суждениях, но профи несомненно." Мисюсь, где ты?" :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
07 окт. 2021
Некропост, джуси цыгане из 2013 с помощью НЛП технологий втираются в доверие к новым участникам форума, теперь уже к "старожилам" форума.

Обратите внимание, что все те же самые приемы используются и сейчас: "У меня такая сделка была...", "У меня есть клиенты из Швеции, тоже их квартиру продаю...", "Покупал там то и там то..."
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 окт. 2021
О, мою старую тему откопали. Ха, сто лет прошло, и участок, и дом освоили. Как цены упали на землю. 8 млн в то время - это около 200 тыщ зелёных, а сейчас такой участок можно купить за гораздо меньшие денежки. Синусоида рыночная, она такая. Сейчас хорошее время для покупки своей земли, кмк. Поезд ещё не ушёл, но вот-вот тронется. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор