Покупка участка. Прошу совета. 40 / 771
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 июн. 2014
Элен писал(а):alexis18 писал(а):А про 3 сотки в Волгограде , как норма .
Могу только посочувствовать .
Я где-то писала, что это норма?
Речь шла о том, что есть такие улицы, и есть такие пятаки.
Сочувствовать не стОит. Большее сочувствие махание лопатой по разгребания завалов снега в Ижевске вызывает.
За разгребание ЗАВАЛОВ снега , да ещё и лопатой укусили )))
Люблю я это дело , каюсь .
Одна экономия на фитнесах и залах .
Но Вам этого не вкусить .
На 3 сотках .
Какой там снег )))
Прощайте девАчка!
Умная Элен !
С Вами было не скучно .
Ей бо .......................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июн. 2014
alexis18 писал(а):Вы первая , кто так бурно отреагировал на ДевАчку)))
Я просто в шоке .
Корректно отреагировала, заметьте. И корректно же попыталась до Вас донести, как это смотрится со стороны. В рамках абсолютно миролюбивого диалога...без шоковых состояний и ссылок на узбеков
Надеюсь, из шока выйдите, осознаете. Зрелый мужчина, вроде как. Заслуженной пенсией хвастаетесь в соседней ветке.
25 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Не смешите публику !!!
В Волгограде НЕ БЕДНЫЕ люди на 3 сотках не строятся,
как и во всей России .
Не вижу публики. Вижу коллег и просто посетителей сайта.
Еще раз подчеркну, есть понятие городского и загородного дома. Бывает, что их два. Не у всех есть желание и возможность каждый день ездить за город, пробки съедают слишком много времени.
Или квартира и загородный дом. Тоже вариант.
Но Ижевские богатые БОХАЧЕ....безусловно.
25 июн. 2014
XeniaBerkut писал(а):т.к денег нет - а решить жилищный вопрос нужно в ближайшее время.
И что можно построить на этом участке?
Исходя из озвученной задачи, а не из того, нравится или не нравится лично мне данный ЗУ, ниже набросаю сканов более менее подходящих вариантов проектов домов.
Возможно, что-то из этого, адаптировав размеры и планировку под специфику земельного участка, себе подберете.
1ый вариант около 7 на 9 м по осям + небольшая веранда.
Остальные - вытянутого типа.
Качество сканов, возможно, не самое лучшее. Но, что есть под руками.