Купить дом Б/У 56 / 1826
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Еще вопрос, Алексей: беспокоит площадь участков, я так понимаю при таких запросах участок будет таким, что не разгуляешься особо, правильно?
А купить два рядом - это уже вообще будет за гранью реальности... так?
Правильно. Обычно 6-8 соток. Многие, продавали, в свое время, огороды новым русским, оставив себе по минимуму. Ильшат. Есть участок 40 соток, со старым деревенским домом. Его пока нет в рекламе. Так что, у вас есть шанс. Если потянете, конечно.
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Правильно. Обычно 6-8 соток. Многие, продавали, в свое время, огороды новым русским, оставив себе по минимуму. Ильшат. Есть участок 40 соток, со старым деревенским домом. Его пока нет в рекламе. Так что, у вас есть шанс. Если потянете, конечно.
Думаю потянет))
Рубашка, вон, явно раритетная, родители Юдашкина, наверное, шили, причем прям во время зачатия))))
07 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Думаю потянет))
Рубашка, вон, явно раритетная, родители Юдашкина, наверное, шили, причем прям во время зачатия))))
Брат.
Вот по что ты мне гешефт весь портишь? Встречают - по одежке, провожают - по уму.
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Думаю потянет))
Брат.
Вот по что ты мне гешефт весь портишь? Встречают - по одежке, провожают - по уму.
Ладно-ладно, прости, Брат, разбирайтесь сами.. Я спать))
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Есть участок 40 соток, со старым деревенским домом. Его пока нет в рекламе. Так что, у вас есть шанс. Если потянете, конечно.
Алексей! А это не памятник? Его разрешат сносить? И проблем с постройкой не будет?
И, черт побери, это будет новый дом...
Ну ладно, с охраной там как? Посторонний может проехать к дому?
07 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Думаю потянет))
Брат.
Ладно-ладно, прости, Брат, разбирайтесь сами.. Я спать))
рановато вы батенька в опочивальню)
эхх. а ведь когда то и одежка была не важна, и ума стока не надо было
07 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
рановато вы батенька в опочивальню)
эхх. а ведь когда то и одежка была не важна, и ума стока не надо было
Пусть спит!
Спокойной ночи, Володя!
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей! А это не памятник? Его разрешат сносить? И проблем с постройкой не будет?
И, черт побери, это будет новый дом...
Ну ладно, с охраной там как? Посторонний может проехать к дому?
Нет, не памятник. Сносить можно, а можно реконструировать. Новый проект потребует согласование в администрации. Ничего особенного, но сами понимаете. Рублевка. У соседей МВДшная охрана, ее хватает. Публика вокруг более чем респектабельная. Но, если захотите, нанимайте ЧОП в охрану.
08 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Нет, не памятник. Сносить можно, а можно реконструировать. Новый проект потребует согласование в администрации. Ничего особенного, но сами понимаете. Рублевка. У соседей МВДшная охрана, ее хватает. Публика вокруг более чем респектабельная. Но, если захотите, нанимайте ЧОП в охрану.
Цена в личку или тоже открыто?
08 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Цена в личку или тоже открыто?
С Добрым Утром, Ильшат!
Боюсь, рубашку придётся продать)) И шторы из шелков...