выбор города в подмосковье 40 / 2869

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 фев. 2015
bhr писал(а):
удивительно, что жуковский уже советоаали, но автор не заметил. добавлю, на электрическом поезде до ближайшего метро - 30 минут. а вот какой район выбирать - завист от предпочтений автора, ибо даже у жуковчан расхождения. судя по написанному автором, я б рекомендовал старый город. но он дороже.

Да вообще по всем пунктам подбора ТС подходит. Раменское, кстати еще зеленее, хотя и чуть дальше.
Но может и хорошо, что не заметил? :mi_ga_et: меньше народа-больше кислорода :lol:
25 фев. 2015
Казанская ветка не самая лучшая. ИМХО. В большинстве своем рабочий класс,выходцы из стран СНГ и Азии.
Каждому конечно свое,но ИМХО я бы не рассматривал то направление :)
Но вот Жуковский правда достаточно тихий и спокойный город.
25 фев. 2015
завидую людям, которые могут сравнивать города Подмосковья. Это ж пожить-понюхать надо, чтоб сравнивать. Даже у поживших жуковчан из разных районов - разные мнения. А тут целое направление жд описывают по контингенту проживания. В общем, завидую.
присел с краю, послушаю.
25 фев. 2015
Kard писал(а):
Казанская ветка не самая лучшая. ИМХО. В большинстве своем рабочий класс,выходцы из стран СНГ и Азии.
Каждому конечно свое,но ИМХО я бы не рассматривал то направление
Но вот Жуковский правда достаточно тихий и спокойный город.

На Ярославском направлении только видел, как из за напора пассажиров, в тамбуре электрички стекла вылетают.
На Казанском направлении такого не было на моей памяти.

А есть вообще электрички, где нет преобладания рабочего класса ? :st_ruskiy:
25 фев. 2015
Мне нравятся уютные поселения городского типа в МО, но тут главное нужна машина.
Сама живу на юге, но если бы выбирала, выбор был на севере Долгопрудный и тп.
Там водоемы чище, а это не мало важно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 фев. 2015
ArtemV писал(а):
На Ярославском направлении только видел, как из за напора пассажиров, в тамбуре электрички стекла вылетают.

Я такого не видел,может когда-то и было :)
Тем более сейчас 95% подвижного состава на Ярославке заменены на новые или модернизированные,но нет уже рухляти типа той,что катается в сторону Лобни/Дмитрова. Я такие электрички как на Савеловском направлении лет 15 не встречал уже :lol:
Видимо Савеловское направление вообще забыли,а его давно пора ремонтировать,причем капитально. Начиная с платформ и заканчивая всем остальным.
Касаемо рабочего класса: Ярославка в сторону Монино,Фрязево все же более представительна тем,что много научных городов. Если говорить о самом городе( Королев),то мы купили тут квартиру как вложение средств еще 6 лет назад в монолитном доме у Лосиного Острова. Мне нравится. Тихо,спокойно,вся инфраструктура в наличии. Причем по любому кошельку. Даже Азбука вкуса нарисовалась недалеко :nez-nayu:
Даже виды из окна уже радуют)
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
25 фев. 2015
ArtemV писал(а):
А есть вообще электрички, где нет преобладания рабочего класса ?

Киевское направление
25 фев. 2015
bhr писал(а):
удивительно, что жуковский уже советоаали, но автор не заметил. добавлю, на электрическом поезде до ближайшего метро - 30 минут. а вот какой район выбирать - завист от предпочтений автора, ибо даже у жуковчан расхождения. судя по написанному автором, я б рекомендовал старый город. но он дороже.

Жуковский - отличный город во всех отношениях.
И там сейчас есть оч. интересные новостройки.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 фев. 2015
Аня Моисеева писал(а):
bhr писал(а):

Жуковский - отличный город во всех отношениях.
И там сейчас есть оч. интересные новостройки.

Мне от моих Текстильщиков больше часа ехать, что на машине, что на электропоезде - ДАЛЕКО... :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2015
Святослав писал(а):
Мне от моих Текстильщиков больше часа ехать, что на машине

Без пробок от Текстильщиков реально доехать за 20 минут. С пробками можете и два часа ехать.