Продажа дачи в г. Чехов 69 / 2028

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2015
Святослав писал(а):
Lea ** писал(а):
В Чеховском районе все усугубилось тем, что много вывели в продажу КП. За любые деньги и в любом формате ( кроме элитной или люкс ). Все застроили. Еще лет десять назад мы к приятелям в Семеновское доезжали за 1 ( один ) час. Симферополька была почти без светофоров и уже тогда достаточно широкой. А в этом году мы ехали 3 ( три ) часа туда, а назад поехали ночью. Сплошной поток машин. Стало совсем неудобно. Многие ведь в свое время позарились именно на быструю езду до фазенды. Ну и вляпались. Мы свой участков, купленный 7 лет назад в Семеновском за 50 тысяч долларов , этой весной пристроили за 750 тысяч председателю СНТ. У него же, впрочем, и покупали. Но он гуманно взял все оформление на себя. Доброта всегда воздается...

Места то красивые? Сколько до электрички идти?

Места - да, очень красивые, но труднодоступные... :lol: Мы сознательно выбираем те, где кроме нас никому не взбредет в голову поселиться... :lol: Шучу, конечно. Хотя и считаю, что дача - это уединенный уголок. И ж/д станция нашей семье просто не нужна, никто в электричке не ездит. Не потому что там неудобно, а потому что сейчас такси может отвезти в любую точку Подмосковья. Старичков все одно одних не отправить, ну так можно реже ездить, но с удовольствием. Дача - она для блезиру. Под Чеховом станция в 5-ти километрах, но там автобус в Москву привозит и увозит. А в Семеновском есть какие-то городские маршруты автобусные. И плюсом там больница, ведомственный санаторий с кортами, пляжами и массажами по договоренности. Но земли вокруг продается много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2015
Для дачи все таки желательно пешая доступность станции.Я вот например не имею машины и специально искал участок недалеко от жд.На такси на дачу мало кто ездит в нашем регионе,не все такие богатые как Lea. :lol:
У меня 2 километра до 2 ух станций железной дороги Ярославского направления.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 окт. 2015
wbif писал(а):
Для дачи все таки желательно пешая доступность станции.Я вот например не имею машины и специально искал участок недалеко от жд.На такси на дачу мало кто ездит в нашем регионе,не все такие богатые как Lea.
У меня 2 километра до 2 ух станций железной дороги Ярославского направления.

Да ладно, у нас в семье всякие хорошие люди есть, и не в богатстве дело. Мы своих стариков всегда, даже когда денег вообще не было, в перестройку, к примеру, холили и лелеяли. Поэтому они и живы до сих пор, и еще поживут, я уверена. Ну и каждая семья ищет и находит на свою голову :mi_ga_et: радости по-своему. :lol:
17 окт. 2015
Сергей Кучуков писал(а):
Отдайте клиента в Чеховский миэль, толку будет гораздо больше, чем еслиэтим будет московский офис заниматься ( причём не важно какой компании)

Золотые слова ! И показы будут оперативны. И вообще, они хотя бы будут ))))
17 окт. 2015
Опять хочу в Чехов...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2015
Святослав писал(а):
Опять хочу в Чехов...

:lol: А я опять х о ч у в Париж, а вчера хотела в Лондон... :ki_ss: А вообще-то на природе жить здорово. Я бы тоже в грядки уткнулась и никто бы меня в город не вытащил никогда-никогда... Эх, хоть помечтать... :hi_hi_hi:
17 окт. 2015
У вас наверное открытый шенген.Что мешает в Париж сгонять из Стокгольма?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Отдайте клиента в Чеховский миэль, толку будет гораздо больше, чем еслиэтим будет московский офис заниматься ( причём не важно какой компании)

Золотые слова ! И показы будут оперативны. И вообще, они хотя бы будут ))))

Вы работали с Чеховским Миэлем, можете кого-то конкретного рекомендовать, дать отзыв по конкретной работе? Или так опять сказали, чтобы форум за"рать, ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2015
Тему можно закрывать, как выяснилось, родственники клиентов УЖЕ продали дачу, и теперь им кажется, что много заплатили за услуги риэлтора и мало получили за дачу, хотели убедиться в этом. У клиентов часто бывает такой посттравматический синдром? :sh_ok:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Тему можно закрывать, как выяснилось, родственники клиентов УЖЕ продали дачу, и теперь им кажется, что много заплатили за услуги риэлтора и мало получили за дачу, хотели убедиться в этом. У клиентов часто бывает такой посттравматический синдром? :sh_ok:

Вот именно по этому никому передавать клиентов и не стоит.
Сдерут с них с три шкуры, сольют объект ниже плинтуса.
А впечатление, в то числе, и о Вас испортится.
Любые вопросы по Красногорску