Гектар на Дальнем Востоке 64 / 3646
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Svetlana55 писал(а):Я не дождусь?))) Хоть и живу почти на границе с ними?)))
Ой, а можно тогда вопрос?
В прошлый НГ гуляли в Самаре, встречались с друзьями. И там один школьный товарищ мужа рассказал, что в каком-то приграничном городе (не помню точно, где) все тендеры на благоустройство города выигрывают китайцы. Просто назначают цену в 1 рубль и торги прекращаются. И делают очень качественно и красиво.
А когда от них просят объяснений, говорят - "так для себя же делаем"
Вот я не знаю, сколько в этой истории правды, а сколько байки. Действительно ли Китай уже считает ту территорию своей? (Карты китайские, которые гуляют по рунету, видела, но это может быть фейком)
если приграничный, то объясняется просто- через этот город идет поток туристов нескончаемый. это им выгодно , знаю непонаслышке. приграничные китайские деревни, где фанзы стояли, за несколько лет превратились в города с высотными домами и торговыми центрами, хорошими дорогами; при этом приграничные с нашей стороны как были деревнями, так и остались, наинагляднейший пример коррупции, стыдно смотреть.вот китайцы и приводят в порядок.
09 янв. 2016
Кому надо у того земля уже есть. Набрать себе гектаров, даже в красивых богатых местах, не сложно. Сложно взять землю с коммуникациями. Впрочем, работяга, имеющий руки, и дом поставит и солнечную батарею смонтирует(от 50000р, чтобы был интернет).
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Ну можно же оленей разводить))
Карликовых, размером с кролика))
09 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):...
Ну можно же оленей разводить))
А еще:
Собак ездовых - решение транспортных проблем.
Кошек меховых - решение проблем с одеждой.
Можно список продолжать, но уже понятно - вегетарианцам там не выжить.
А вообще при убеждении в алмазоносности Якутских Земель можно устроить еще один Клондайк.
09 янв. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Svetlana55 писал(а):Кстати, я интересовалась вопросом))) Итого: 1 гектар = 100 соток. Домик в деревне (у кого есть) это 20-30 соток. Плюс ещё минимум столько же "прирезанных". И что, и где?)))
Но преподносится, как милость великая и необозримые просторы А ещё и в плодородной Якутии))
Счастье рядом, однако) Будем думать)
а лучше комаров и мошек, очень благодатный для них там климат и условия
по хорошему к 1 га нужно в нагрузку денег миллионов 10 рублей, тогда глядишь народ и
потянется, только не бывать такому никогда, а пока 1га в одни руки
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2016
Almaz0817 писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Svetlana55 писал(а):Кстати, я интересовалась вопросом))) Итого: 1 гектар = 100 соток. Домик в деревне (у кого есть) это 20-30 соток. Плюс ещё минимум столько же "прирезанных". И что, и где?)))
Но преподносится, как милость великая и необозримые просторы А ещё и в плодородной Якутии))
Счастье рядом, однако) Будем думать)
а лучше комаров и мошек, очень благодатный для них там климат и условия
по хорошему к 1 га нужно в нагрузку денег миллионов 10 рублей, тогда глядишь народ и
потянется, только не бывать такому никогда, а пока 1га в одни руки
А можно там получить землю, нанять хорошего риэлтора и обменять на землю в Сочи, так можно?
03 мая 2016
Уля-ля писал(а):А можно там получить землю, нанять хорошего риэлтора и обменять на землю в Сочи, так можно?
Думаю, что Участки, полученные таким образом, будут под ограничением на Отчуждение.