Ищу частного риелтора для продажи дома на киевском шоссе 77 / 1837
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):http://forum.ners.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4412
Вот Сергеич. Рекомендую.
Написал ему и Ворониной
05 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):Им таких объекты нужны на своей "витрине" как правило для "негативного" сравнения с их поселками...
для ассортимента. И для привлечения клиента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Добрый вечер, Александр!
Загородка это сезонные продажи. Вы расстроились, что с вами не связались агенты до праздника, хотя сами будете продавать летом?
Сейчас все движения нерациональны - просто посмотреть придут, а вот покупать будут только, когда снег сойдет - землю нужно видеть вживую. Зимой болотистый участок не рассмотришь. Да и кровлю хорошо посмотреть зимой не получится, и фундамент тоже - все в снегу. Световой день короткий. Зимой нужно квартиру покупать)
Но это не значит, что за свои деньги вы не сможете получить хорошего специалиста..
зимой, сам дом стоит посмотреть. Именно косяки по кровле можно выявить. Фундамент тоже можно посмотреть. Но контрол ные выемки , если позволит хозяин дома -это весной, но при условии что покупатель настроен серьезно. Заказать тепловизионную сьемку стоит, с отчетом.
05 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):Александр*1981* писал(а):Lea ** писал(а):Мое любимое : " Донором хотите стать? - Нет. - А придется." Мы несколько лет искали дом в ваших краях. Столкнулись с тем, что никому продающиеся дома не нужны: хозяева полностью полагаются на добросовестность риэлторов, а те не спешат показывать. А если показывают, то канючат ( да, другого слова я не подберу ) на бензин и сетуют на потраченное время. Документы на дом в ужасном состоянии, ничего не поймешь. Часто просто врали, дом из пеноблоков, к примеру, позиционировали ( и рекламировали ) как кирпичный. Приезжаешь смотреть кирпичики - батюшки светы, строение непойми из чего построено. В итоге мы дом строили сами. Я только о том, что не пускайте дело продажи на самотек. Удачи!
Донором...
Поэтому мне ан и не хочется, основа продаж это несколько сайтов, таких как цианом, яндекс, виннер и качественное объявление-презентация. Также конкурентная среда. И конечно цена. Я не планирую вернуть вложенное, ибо адекватен. Мир изменился и я это понимаю. Только землю в 2008 покупал за 440т$
Этого сейчас мало. Вот у Сергея memberlist.php?mode=viewprofile&u=1032 есть несколько своих тематических сайтов по загородке в т.ч. Киевскому направлению, нацеленных на целевую аудиторию, есть в том направлении (Киевское шоссе) и офис, и связи в различных структарах, и большой опыт и поток продаж. Поэтому советую обратится к нему.
У меня есть опыт, в последнее время больше с покупками по загородки "вожусь", и то в сегментых эконом + бизнес.
Белый ветер занимается дорогими объектами и поселками, и нацелен больше на реализацию своих, как и многик другие крупные компании, выступающие девелоперами по загородке. Им таких объекты нужны на своей "витрине" как правило для "негативного" сравнения с их поселками...
Имхо тематические сайты только как визитка ан.
05 янв. 2017
krechmer писал(а):зимой, сам дом стоит посмотреть. Именно косяки по кровле можно выявить. Фундамент тоже можно посмотреть. Но контрол ные, если позволит хозяин дома -это весной, но при условии что покупатель настроен серьезно. Заказать тепловизионную сьемку стоит, с отчетом.
все верно, но это важнее при покупке. Для риэлторской оценки продажи и без тепловизора можно) пусть покупатель сначала интерес проявит к экстерьеру дома и участка.
05 янв. 2017
krechmer писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Добрый вечер, Александр!
Загородка это сезонные продажи. Вы расстроились, что с вами не связались агенты до праздника, хотя сами будете продавать летом?
Сейчас все движения нерациональны - просто посмотреть придут, а вот покупать будут только, когда снег сойдет - землю нужно видеть вживую. Зимой болотистый участок не рассмотришь. Да и кровлю хорошо посмотреть зимой не получится, и фундамент тоже - все в снегу. Световой день короткий. Зимой нужно квартиру покупать)
Но это не значит, что за свои деньги вы не сможете получить хорошего специалиста..
зимой, сам дом стоит посмотреть. Именно косяки по кровле можно выявить. Фундамент тоже можно посмотреть. Но контрол ные выемки , если позволит хозяин дома -это весной, но при условии что покупатель настроен серьезно. Заказать тепловизионную сьемку стоит, с отчетом.
Да, конечно. Я делал съёмку тепловизором дома в первую зиму после запуска. По мелочи на следующий сезон делали. На серьёзного покупателя я и нацелен.
05 янв. 2017
krechmer писал(а):зимой, сам дом стоит посмотреть. Именно косяки по кровле можно выявить. Фундамент тоже можно посмотреть. Но контрол ные выемки , если позволит хозяин дома -это весной, но при условии что покупатель настроен серьезно. Заказать тепловизионную сьемку стоит, с отчетом.
Согласен на 100%. Дом для ПМЖ, нужно смотреть именно зимой, большинство косяков проявляются в это время, как правильно заметила Lea, прошаренные (в теме) покупатели смотрят дома именно зимой, да чтобы мороз как сегодня и холоднее и снега побольше, а утепление дома так только зимой можно проверить. Ну и весной, если получится контрольный. Я так понял дом у ТС стоит недешево. Продаваться может не один год, и купить могут в любое время, начинать его продавать можно уже с февраля.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
05 янв. 2017
Честный Риэлтор писал(а):Дом для ПМЖ, нужно смотреть именно зимой, большинство косяков проявляются в это время, как правильно заметила Lea, прошаренные (в теме) покупатели смотрят дома именно зимой,
При этом покупают чаще летом) И прошаренная Lea не исключение.
Честный Риэлтор писал(а):да чтобы мороз как сегодня и холоднее и снега побольше,
Сосульки на кровле видно и при легком минусе. Утечка тепла происходит не только в сильный мороз, а постоянно.
Честный Риэлтор писал(а):а утепление дома так только зимой можно проверить.
Утепление дома я легко проверю по счетам за газ и сделаю этот расчет даже летом. Сопоставив отпливаемую площадь и размер потребления газа в декабре-феврале и в среднем за год. Цифры вещь упрямая.
Честный Риэлтор писал(а):Продаваться может не один год, и купить могут в любое время, начинать его продавать можно уже с февраля.
Можно, но как показывает практика покупки происходят в сезон желаний пожарить шашлыки чаще и вероятней.
05 янв. 2017
Всё верно, планирую начать экспозицию уже сейчас. Если найдётся покупатель, то весной выход на сделку
05 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Сосульки на кровле видно и при легком минусе. Утечка тепла происходит не только в сильный мороз, а постоянно.
Если кровля утеплена правильно, сосулек на кровле в мороз не будет.
ИринаВладимировна писал(а):Утепление дома я легко проверю по счетам за газ и сделаю этот расчет даже летом. Сопоставив отпливаемую площадь и размер потребления газа в декабре-феврале и в среднем за год. Цифры вещь упрямая.
А если подтапливали ворованным электричеством?
ИринаВладимировна писал(а):Можно, но как показывает практика покупки происходят в сезон желаний пожарить шашлыки чаще и вероятней.
Согласен. В идеале смотреть в конце зимы и весной, после схода снега.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588