Ищу риэлтора для продажи дома - Новорижское шоссе 38 / 994

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я всегда считала, что Клин -то Ленинградка

Туда удобнее по Риге.
07 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Fargon
Я Вам по Минскому куплю....или продам. Вам понравится. Примерно такой , но меньше и дешевле )) А еще у меня в Новой Москве будет коттедж за бесценок (залоговое имущество банка)

внешняя ссылка

Чего то ссылка не открывается...
Не Новая Москва не вариант :-)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 фев. 2017
Да, не знаю, в чем причина.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2017
Fargon писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Fargon
Я Вам по Минскому куплю....или продам. Вам понравится. Примерно такой , но меньше и дешевле )) А еще у меня в Новой Москве будет коттедж за бесценок (залоговое имущество банка)

внешняя ссылка

Чего то ссылка не открывается...
Не Новая Москва не вариант :-)

после odintsovo слэш на точку замените
08 фев. 2017
Согласен с Юлией Владимировной что ценник завышена на 50-70%...
Пока посёлок не "устаканится", не проведут магистральный газ - цена не более 9-10 млн.
Основное - слишком далеко, полно свободных участков, нет газа...

Покупатели сейчас экономные - если не укладываются в бюджет, или не находят дом "за даром", просто покупают участок и строятся под свой вкус...Как правило недорогие дома - грешат плохим качеством " на продажу".
По первым прикидкам - земля + дом = 7-8 млн...

Интересно затраты на отопления в декабре и январе этого года?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2017
Юлия Лурье
:) если считать на пальцах, то получается как у вас. если по чекам то как у меня.. вы забываете отделку, инженерку, и много других мелочей. покупателю я полностью могу показать затраты с чеками. для чего тут спорить?)
08 фев. 2017
voznes писал(а):
Юлия Лурье
:) если считать на пальцах, то получается как у вас. если по чекам то как у меня.. вы забываете отделку, инженерку, и много других мелочей. покупателю я полностью могу показать затраты с чеками. для чего тут спорить?)

это разве спор?
я подхожу с точки зрения того, что подобный же продукт покупатель может получить за меньшие деньги, зачем, в чем его мотивация заплатить за ваш продукт? в чем уникальность вашего продукта, которая позволит покупателю впасть в эмоциональное состояние и совершить поступок(покупку), не взирая на экономику процесса?
я пытаюсь построить свои объяснения для потенциального покупателя
ваши чеки вряд ли помогут ему принять решение, нужное вам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2017
если строить с нуля, то меньше он врядли заплатит чтобы сделать как у меня. + потратит еще время и труд. если покупать на рынке, то надо смотреть варианты, конечно думаю возможно найти варианты кто продает с дисконтом, кому срочно деньги нужны и прочее