Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
А, докучи занижение 990тр в дкп. :co_ol:

Жаль, хороший участок.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
7. на предложение вызвать продавца на сделку, сделал вот такие глаза :sh_ok: и сказал, что телефоны мтс поменялись и он не знает, где тот :ya_hoo_oo:

так сразу и вопрос тоже с вот такими наивными глазами- а как же вы ему деньги передадите????
10 фев. 2017
polina13
Так я так и сделала, такие глаза.

На что мне честно признались, деньги оставит себе.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
хм...честный человек. это хорошо. берите, не пожалеете!
10 фев. 2017
На что мне честно признались, деньги оставит себе.

вот подобная ситуация с деньгами внешняя ссылка
10 фев. 2017
polina13
Полин, я думаю доверка поддельная.

Значит так, теория.

Жила была Украина. И там военнослужащие писали заявления и получали бесплатно Крымскую землю по гос. акту.
И вот значит рота таких военнослужащих написали такие заявления, а тут бац... и Россия нарисовалась.
Часть военнослужащих решили взять российское гражданство, часть решила свалить.
И свалила. А заявления то остались. И вот некто, имея данные и список, в сговоре с нотариусом, подделал эти доверенности (все равно свалившие военнослужащие не приедут обратно, а если приедут, то на танке и им как бы будет пофиг на доверенности).

Вот такая у меня получается картинка...

Потому что доверенность удостоверена крымским нотариусом, уже когда туда зашла Россия, доверитель является гр. Украины (а должен был уже на тот момент свалить (ноябрь 2014 года), доверенное лицо подсуетилось и уже имеет паспорт гр. России.

Или я не права и гр. Украины, военнослужащий, 82гр ждал пока доверенное лицо получить паспорт гр. России и после этого выдал доверенность и свалил.

Ну и думаю, это как купля продажа автомашины "по доверенности".

Да, примерно все так и есть.
Землю в Крыму у украинцев отжимают. И не только землю.
Спорный объект по факту потом окажется. Но украинские военные не московские юристы - они такие затурканные, что вряд ли смогут что-то отыграть обратно.
Вам нужен какой-нибудь крымский адвокат и больше информации. Военные тоже разные - есть солдаты, а случаются и генералы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
хм...честный человек. это хорошо. берите, не пожалеете!

Предупреждал? А Вы говорите....
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Вам нужен какой-нибудь крымский адвокат и больше информации. Военные тоже разные - есть солдаты, а случаются и генералы.

да не нужен ей на эту сделку крымский адвокат, как и сама эта сомнительная афера. разве так, зарядка для ума.
10 фев. 2017
Евгений Палько
считаю нужным сказать. я пишу "вы" с маленькой буквы не с целью кого-то унизить, а потому что именно так меня учили в институте, а переучиваться поздно. "Вы"- только в официальной деловой переписке. чем я не считаю форумы и интернет-общение в целом.
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

да не нужен ей на эту сделку крымский адвокат, как и сама эта сомнительная афера. разве так, зарядка для ума.

я не понимаю зачем вообще этот все еще спорный Крым? про аферу я не дочитала. конечно, очень велик риск потерять все деньги. Лучше снимать жилье на лето.
Все оттуда уезжают, а москвичи скупают непонятно что. Наварится тот, кто быстро купит, построит на продажу, скинет быстро и уйдет в деньгах. А оставшиеся еще намучаются. Как русская рулетка будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.