Как правильно продавать загородный дом? 51 / 971
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 мар. 2017
Сергей Кучуков писал(а):Exterus писал(а):Сергей Кучуков писал(а):Не дешевле заключить договор с комиссионными 350 тыс?
Дешевле. Но мне надо не на комиссии сэкономить, а дом продать быстрее.
Так лучше сразу профессионально выставить за 4,5 с торгом на 150 тыс, чем любительски вылавливать покупателя за 5 с обещанием выплатить бонус агенту. Или сразу кидок подразумеваете?
По-моему сразу кидок подразумеваете как раз Вы. Я лишь ищу способы продать дом.
Профессионально продавали дом уже два агента. Год один агент, год второй агент. Оба безумно профессиональные гуру...
12 мар. 2017
Exterus
Продавайте так как вам кажется правильным.
домов полный ЦИАН+АВИТО+Винер) И не вы один без агента.
При наличии интернета зачем вообще агенты, правда?
Продавайте так как вам кажется правильным.
домов полный ЦИАН+АВИТО+Винер) И не вы один без агента.
При наличии интернета зачем вообще агенты, правда?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мар. 2017
Все эти бонусы агенту сейчас "ни о чем". У меня вон на одном объекте висит бонус 500 тысяч, на другом 1 миллион. Думаете очередь выстроилась?
Ерунда это всё. На загородке бонус агенту покупателя подразумевается по умолчанию.
Ерунда это всё. На загородке бонус агенту покупателя подразумевается по умолчанию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2017
ИринаВладимировна
Мне нужно продать, а не "продавать как кажется правильным". А шутка Ваша с бородой и не смешная.
Мне нужно продать, а не "продавать как кажется правильным". А шутка Ваша с бородой и не смешная.
12 мар. 2017
Людмила Воронина
И что делать теперь? Как продать?
И что делать теперь? Как продать?
12 мар. 2017
Exterus
А где Ваша общага находится? Территориально ? Может дом страшный и поэтому никто не хочет покупать?
Отправьте ссылку в личном сообщении(если не затруднит)
А где Ваша общага находится? Территориально ? Может дом страшный и поэтому никто не хочет покупать?
Отправьте ссылку в личном сообщении(если не затруднит)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2017
Exterus писал(а):ИринаВладимировна
а в чем у вас проблема? дом с приведениями? риэлторы плохие?
может дом не стоит того, что вы за него просите? может его вообще в нагрузку нужно предлагать к хорошим вариантам))
Шучу. Но вы не одиноки - таких сейчас тысячи - предлагают бонусы миллионами - только найди покупателя. Увы, кризис.
Все хотят продать ненужное. Некому купить это. У всех есть ненужное. но нет денег .)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 мар. 2017
Exterus писал(а):Святослав Теплов писал(а):В1988 г. эта был детский сад или школа?
Это было общежитие колхоза.
А земля? Нет ли каких то ньансов в документах?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):а в чем у вас проблема?
Специфических проблем две:
1. Площадь (350 кв.м) и планировка (коридорного типа) такая мало кому нужны. Если только сильно многодетной семье какой-нибудь.
2. Это половина дома. Поэтому для бизнеса покупать не хотят, опасаясь проблем с соседями.
Последний раз редактировалось Exterus 12.03.17, 12:58, всего редактировалось 1 раз.