тз по участку мечты 34 / 717

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 апр. 2017
Я два раза покупал участки. Оба раза потратил на это не более месяца. Принцип простой - хорошо понимать, что нужно и, как только находишь нужный вариант, пусть с небольшими компромисами, в нужный бюджет - брать, прекращая поиски.
Конечно, работая по Подмосковью, я хорошо знаю местность и нужную мне локацию, плюс знал потенциальные проблемы стройки, т.к. занимаясь околостроительной тематикой, я видел очень много чужих строек и участков.
Подтверждением моего подхода, является то, что первый участок (более дорогой) из-за смены приоритетов два года назад был продан зимой в течении трёх месяцев с двух активных попыток. Продан чуть дороже чем покупался, но существенно дороже, чем по телефону называлось некоторыми риэлторами с этого форума. Что говорит о том, что я выбираю хорошие ликвидные места.
На втором участке сразу после покупки втечение полугода появился дом-дача круглогодичного проживания.
06 апр. 2017
Andreeviliaa

Советский человек может верить лишь в светлое будущее :mi_ga_et:
А пришла сюда потому, что в русском и народном эпосе что то было про бесплатный спрос :) А тут уж такое место, что невозможно молчать и не воспользоваться случаем.
Спасибо. Будем продолжать поиски. Если найду сразу два, то обязательно с Вами поделюсь, если раньше меня не успеете :men:
06 апр. 2017
k7302 писал(а):
А что, хотят что то принять и придумать новое про лес?

лесники границы уточняют и в итоге даже в деревнях и старых-старых снт оказываются участки, попадающие в санитарные природоохранные зоны, где строительство запрещено.
07 апр. 2017
Asti495
Спасибо. Поняла